Кент, я уже отплавал свое, за это не дают 3 дня бана
Впитывай, губкаКент, я уже отплавал свое, за это не дают 3 дня бана
учи правила и уроки тоже
сильный ответ кент, словарный запас пополнишь напишешьВпитывай, губка
Мой .!. твой кент, другсильный ответ кент, словарный запас пополнишь напишешь
ты вообще понюхал что пернул, иди сядь за учебники и не хрюкай в мою сторону свинМой .!. твой кент, друг
Ты щас свои сообщения прочитай и своими маленькими извилинами поразмысли, что ты несёшь штрихты вообще понюхал что пернул, иди сядь за учебники и не хрюкай в мою сторону свин
я понять не могу у тебя меньше всех извилин или больше всех хромосом, почему ты пишешь невнятную хуйню? Ты пишешь впитывай, когда тебе просто нечего ответить, чтобы я прочитал что я написал, я прочитал и понял, что ты реально недоношенный, сходи к доктору там не знаю, проверься, таблеток попей, не знаю чем тебе еще помощь инвалид.Лучше молча впитывай, смеяться будут
Не устал в ноги падать?я понять не могу у тебя меньше всех извилин или больше всех хромосом, почему ты пишешь невнятную хуйню? Ты пишешь впитывай, когда тебе просто нечего ответить, чтобы я прочитал что я написал, я прочитал и понял, что ты реально недоношенный, сходи к доктору там не знаю, проверься, таблеток попей, не знаю чем тебе еще помощь инвалид.
Блять кент что ты несешь ? Ты боишься на арену выйти как и весь ваш составЛучше молча впитывай, смеяться будут
А чо у вас все в ноги падают по кд + как ремают вас так вы дрожите и пгшить начинаете?Блять кент что ты несешь ? Ты боишься на арену выйти как и весь ваш состав
АХАХХАХАХАХА тебе напомнить как вы сегодня стояли на балконе и когда мы в вас зашли ты просто кьюшнулся,даже не стал тулитьсяА чо у вас все в ноги падают по кд + как ремают вас так вы дрожите и пгшить начинаете?
Да кого вы на колени хотите ставить, вы соло не вывозите и зовете элиту мафию + вы нищие у вас ремак нету рематьАдминчик спасает, сажая в деморган, так бы поголовно вся банда на коленях была
Чел, я одного вашего с броником сложил, только он побежал со скоростью света за интерьер)0 А то что 6 vs 2 было окей) вы только так и можете)АХАХХАХАХАХА тебе напомнить как вы сегодня стояли на балконе и когда мы в вас зашли ты просто кьюшнулся,даже не стал тулиться
Рассказывай чел, 12 ремок ради вас купил) буду каждого находить и сажать)Да кого вы на колени хотите ставить, вы соло не вывозите и зовете элиту мафию + вы нищие у вас ремак нету ремать
Почему ты так сильно боишься на арену выйти ? Всегда сливаешься говоришь то что мы слабые хотя сам ебаная слабость боишься выйти на арену
А почему ты в ноги постоянно падаешь и со своей респы(больки) возвращаешься, потом опять в ноги падаешь, не устал?Почему ты так сильно боишься на арену выйти ? Всегда сливаешься говоришь то что мы слабые хотя ебаная слабость боишься выйти на арену