Жалоба на 4G6D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Имя персонажа
Tommy Saundate
CID персонажа
8IZ9
Дата
9 Авг 2022
Время
18:28
Обратная связь
тут
CID/Никнейм нарушителя
4G6D
Пг после рема = уход от рп, считаю, что админ дал не то наказание, так как не увидел, что я его отремал

Последнее редактирование:

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
81
7
Кент, я уже отплавал свое, за это не дают 3 дня бана
учи правила и уроки тоже

Последнее редактирование:

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
81
7
Лучше молча впитывай, смеяться будут
я понять не могу у тебя меньше всех извилин или больше всех хромосом, почему ты пишешь невнятную хуйню? Ты пишешь впитывай, когда тебе просто нечего ответить, чтобы я прочитал что я написал, я прочитал и понял, что ты реально недоношенный, сходи к доктору там не знаю, проверься, таблеток попей, не знаю чем тебе еще помощь инвалид.

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
я понять не могу у тебя меньше всех извилин или больше всех хромосом, почему ты пишешь невнятную хуйню? Ты пишешь впитывай, когда тебе просто нечего ответить, чтобы я прочитал что я написал, я прочитал и понял, что ты реально недоношенный, сходи к доктору там не знаю, проверься, таблеток попей, не знаю чем тебе еще помощь инвалид.
Не устал в ноги падать?

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Админчик спасает, сажая в деморган, так бы поголовно вся банда на коленях была

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
А чо у вас все в ноги падают по кд + как ремают вас так вы дрожите и пгшить начинаете?
АХАХХАХАХАХА тебе напомнить как вы сегодня стояли на балконе и когда мы в вас зашли ты просто кьюшнулся,даже не стал тулиться

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
Админчик спасает, сажая в деморган, так бы поголовно вся банда на коленях была
Да кого вы на колени хотите ставить, вы соло не вывозите и зовете элиту мафию + вы нищие у вас ремак нету ремать

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
АХАХХАХАХАХА тебе напомнить как вы сегодня стояли на балконе и когда мы в вас зашли ты просто кьюшнулся,даже не стал тулиться
Чел, я одного вашего с броником сложил, только он побежал со скоростью света за интерьер)0 А то что 6 vs 2 было окей) вы только так и можете)

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
Почему ты так сильно боишься на арену выйти ? Всегда сливаешься говоришь то что мы слабые хотя ебаная слабость боишься выйти на арену

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Почему ты так сильно боишься на арену выйти ? Всегда сливаешься говоришь то что мы слабые хотя ебаная слабость боишься выйти на арену
А почему ты в ноги постоянно падаешь и со своей респы(больки) возвращаешься, потом опять в ноги падаешь, не устал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.