Харош,все свои деньги потратилРассказывай чел, 12 ремок ради вас купил) буду каждого находить и сажать)

Харош,все свои деньги потратилРассказывай чел, 12 ремок ради вас купил) буду каждого находить и сажать)
Ыыыы респа болька я тебе говорю вы СОЛО НЕ ВЫВОЗИТЕ,ВЫ СЛАБЫЕА почему ты в ноги постоянно падаешь и со своей респы(больки) возвращаешься, потом опять в ноги падаешь, не устал?
И скажи уже наконец то почему ты так сильно боишься выйти на арену ????А почему ты в ноги постоянно падаешь и со своей респы(больки) возвращаешься, потом опять в ноги падаешь, не устал?
Мы вас по кд в соло кладем, вы ж слабыеЫыыы респа болька я тебе говорю вы СОЛО НЕ ВЫВОЗИТЕ,ВЫ СЛАБЫЕ
Ну мне тип и так норм, что я тебя унижаю, ты мне в ноги по кд падаешь + на коленочкиИ скажи уже наконец то почему ты так сильно боишься выйти на арену ????
Кого ты там унижаешь ты сегодня на балконе ахуел от страха и просто кьюшнулся,позорникНу мне тип и так норм, что я тебя унижаю, ты мне в ноги по кд падаешь + на коленочки
Хахаха ну да элита мафия вам не помогаетМы вас по кд в соло кладем, вы ж слабые
6 vs 2 вышли, когда я у вас типу все лицо с броником снес, а он побежал в страхе прятаться за инту, вы сильные соглыКого ты там унижаешь ты сегодня на балконе ахуел от страха и просто кьюшнулся,позорник
Печени, которые кладут в ноги румпер стумпер мафию(99(Фу как вообще можно быть с вами в союзе, от вас же 0 помощи потому что у вас одни печени с сидами на 7-8
Когда мы сегодня стояли просто на вашей респе танцевали даже нихуя не делали ваши типы просто зашли в инту человека 4 и просто силели там минут 20, только иногда выходили из храна и когда видели нас опять в хран6 vs 2 вышли, когда я у вас типу все лицо с броником снес, а он побежал в страхе прятаться за инту, вы сильные соглы
Ахаххаха челу просто сказать нечегоВпитывай кароч, губка №2
От вас пример беремКогда мы сегодня стояли просто на вашей респе танцевали даже нихуя не делали ваши типы просто зашли в инту человека 4 и просто силели там минут 20, только иногда выходили из храна и когда видели нас опять в хран
Ало долбаеб я тебе 3 раз пишу вы СОЛО НЕ ВЫВОЗИТЕ И ЗОВЕТЕ СОЮЗНЫЕ ГП ПОТОМУ ЧТО КОГДА ВЫ СОЛО МЫ ВАС ПРОСТО НОГАМИ ХУЯРИМ ПО ВАШЕЙ не наделённый умом ГОЛОВЕПечени, которые кладут в ноги румпер стумпер мафию(99(
Ебнулся ? Какого разведчикаСамый рофл, когда у вас на респе, вы все в конуру залазите и разведчика своего посылаете без группировки, только он палится и падает
Хааххаах какое нафиг внедрение к вам внедряться никому нафиг не надо в такую помойку нафиг+ щас бы челиков для внедрения посылать, так только слабый лидер - человек знающий, что любит(румпер) будет делать, который не вывозит