Жалоба на 4G6D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
А почему ты в ноги постоянно падаешь и со своей респы(больки) возвращаешься, потом опять в ноги падаешь, не устал?
И скажи уже наконец то почему ты так сильно боишься выйти на арену ????

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Кого ты там унижаешь ты сегодня на балконе ахуел от страха и просто кьюшнулся,позорник
6 vs 2 вышли, когда я у вас типу все лицо с броником снес, а он побежал в страхе прятаться за инту, вы сильные соглы

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
Фу как вообще можно быть с вами в союзе, от вас же 0 помощи потому что у вас одни печени с сидами на 7-8

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
6 vs 2 вышли, когда я у вас типу все лицо с броником снес, а он побежал в страхе прятаться за инту, вы сильные соглы
Когда мы сегодня стояли просто на вашей респе танцевали даже нихуя не делали ваши типы просто зашли в инту человека 4 и просто силели там минут 20, только иногда выходили из храна и когда видели нас опять в хран

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Когда мы сегодня стояли просто на вашей респе танцевали даже нихуя не делали ваши типы просто зашли в инту человека 4 и просто силели там минут 20, только иногда выходили из храна и когда видели нас опять в хран
От вас пример берем

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
Печени, которые кладут в ноги румпер стумпер мафию(99(
Ало долбаеб я тебе 3 раз пишу вы СОЛО НЕ ВЫВОЗИТЕ И ЗОВЕТЕ СОЮЗНЫЕ ГП ПОТОМУ ЧТО КОГДА ВЫ СОЛО МЫ ВАС ПРОСТО НОГАМИ ХУЯРИМ ПО ВАШЕЙ не наделённый умом ГОЛОВЕ

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Самый рофл, когда у вас на респе, вы все в конуру залазите и разведчика своего посылаете без группировки, только он палится и падает

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
+ щас бы челиков для внедрения посылать, так только слабый лидер - человек знающий, что любит(румпер) будет делать, который не вывозит

ааааа

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2022
258
23
+ щас бы челиков для внедрения посылать, так только слабый лидер - человек знающий, что любит(румпер) будет делать, который не вывозит
Хааххаах какое нафиг внедрение к вам внедряться никому нафиг не надо в такую помойку нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.