- 15 Апр 2020
- 89
- 231
- Discord
- _luvv
- Telegram
- luvv_17
- Имя персонажа
- Vanya Texnik
- CID персонажа
- MKL
- Дата
- 13 Сен 2022
- Время
- 22:22
- Обратная связь
- barkusha#0001
- CID/Никнейм нарушителя
- 6FNK

я думаю, если бы с моей стороны было нарушение в виде шантажа, то я бы уже отлетел со своей же жб.Для ответной жб, я лью ваш откат Посмотреть вложение 122048
До него не доходит, сложно слишком видимо.Так он требовал с тебя деньги,он просто хотел сайгу
Дело совсем в другомДискорд - не официальный канал, это первое. ( Мои действия не подпадают под шантаж )
Второе - вы были с оружием в руках и целились в нас. (1.10 УК )
Третье - человек будучи хай рангом не знает, что нельзя использовать чужие откаты![]()
1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.Дело совсем в другом
В своей же жалобе на MKL ты сам же прикрепил скрин где пишешь человеку: Если в течении 20 минут ты мне её не отдаёшь - я заливаю). Что и является нарушением правил сервера, а именно пункт 1.21. OOC шантаж
Не в твоей ситуации оправдыватся т.к то что ты написал человеку ты сам же показал в свой жб, вот и пруфы на тебя)
Просто Тоби когда рассматривал жалобу видимо не учёл этот момент
А так ты наговорил на 30 дней бана форумника + 30 дней бана в игре
это пример! а теперь прочти что ты написал ему и сравни с примером, ничего не замечаешь? тоже самое! ты писал человеку изначально с целью шантажа говорил ему что если не вернёт то улетит с фраки и т.п, просто ты саму суть не понял1.21 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
А теперь скажи, где я просил у тебя деньги?)
На момент залития жб, я думал что за /q дают варн, на этом основании я и говорил, что он улетит из фраки, в предыдущей жб я уже признал в этом моменте, что был не прав ( а именно на счёт варна ), меня поправили.это пример! а теперь прочти что ты написал ему и сравни с примером, ничего не замечаешь? тоже самое! ты писал человеку изначально с целью шантажа говорил ему что если не вернёт то улетит с фраки и т.п, просто ты саму суть не понял
это не отменяет факта шантажа, и редактировать ту жб уже не получится, так что жди банаНа момент залития жб, я думал что за /q дают варн, на этом основании я и говорил, что он улетит из фраки, в предыдущей жб я уже признал в этом моменте, что был не прав ( а именно на счёт варна ), меня поправили.
Жду решения администрации.это не отменяет факта шантажа, и редактировать ту жб уже не получится, так что жди бана