- 17 Апр 2020
- 40
- 7
- Danil Kabanov
- Незнакомец
- Обозвал человека, а он начал выдавать себя за администратора, но так таковым не является
А и ещё а что репортик то не написал а ? Форумный герой). Давай видео кидай как ты меня оскал там, что ты скриншоты кидаешь. Да и ещё текст можно подделать если есть навыки в Фотошопе.
- Danil Kabanov
- Незнакомец
- Обозвал человека, а он начал выдавать себя за администратора, но так таковым не является
За хелперку он свое уже отсидел, давай не пизди там. И если ты не знаешь, выдавать себя за администрацию, в тот момент не являясь ею - нельзя.Как же ваша шайка уже достала реально)) Что Даша, что ты. Danil Kabanov смотри есть откат у меня, где ты был на хелперке. Чуешь да ? Мне заливать жалобу ?
Ох мадам ты до сих пор меня забыть не можешь ?если что, ты последний человек у кого я спрошу разрешения лайкать мне или нет ...забавно читать как тебя бомбит постоянно , может тебе стоит воздержаться от игр ну или курс успакоительных пропить ? Что же из тебя гавно так и прет ? Всё так плохо в жизни ? Ты посмотри сколько ты жалоб сюда заливаешь , это же пи**ец полный. Честно жаль тебя ...Anastasia Dragunova
А ты там что лайкаешь, откисай там в бане за продажу виртов )))
ля у тебя каждую неделю около 10 жалоб, а ты ещё заливаешь в уши то что он форумный герой тупо такая жалкаяОй какие же вы чудики )) подумаешь пошутить нельзя )) давай герой форумный, оскать мы можем за то )) А отвечать не можем, откатики сразу кидаем). Ну дадут мне мут на 3 часа войс чат IC и OCC. Вообще как то все равно )) А еще давай откат как ты меня шл.хой обзывал и тд Danil Kabanov. Жаль я не записала откат сначала, как ты ркашишь, обзываешь меня на Б/У. Ты просто жалкий. )))
Девочка почитай правила откат должен быть не больше 3-х дневной давностиКак же ваша шайка уже достала реально)) Что Даша, что ты. Danil Kabanov смотри есть откат у меня, где ты был на хелперке. Чуешь да ? Мне заливать жалобу ?
ля там чел пиздюк тупо 7 который выпросил продать, а потом поступил как крыса и мне в лс писал то что будет играть с другого акка ну и за это получил бан по ipAnastasia Dragunova
А ты там что лайкаешь, откисай там в бане за продажу виртов )))