- 8 Авг 2022
- 515
- 565
- Имя персонажа
- Alexsandr Knyazev
- CID персонажа
- 2X2I
- Дата
- 25 Сен 2022
- Время
- 1:05
- Обратная связь
- vk.com/kothitman
- CID/Никнейм нарушителя
- PIV
НРП армия + ДМ в ЗЗ + Добивание + НоНрп тазер
Последнее редактирование:
ой ой ой ему пиз.....Таймкод: 4:40
Только админы не чекают уже весь деньой ой ой ему пиз.....
Ой ой, как мне п.. Пускает плачет на форуме )) Я все равно вернусьой ой ой ему пиз.....
И снова отлетишьОй ой, как мне п.. Пускает плачет на форуме )) Я все равно вернусь![]()
Как минимум дружочек, вареник я не получу .) по поводу «ДМ в ЗЗ», это был мой друг и на него была угроза, пришлось открыть огонь, в Целях Безопасности. У вас действия как у бандита. Не ясно, толи вы бандит, толи «прокурор»Таймкод: 4:40
На откате видно, что мы друзья и ДМ понятен, т.к угрозы не было и мы дружески общались с ним, а вы меня растулили без причины, удачи с вареникомКак минимум дружочек, вареник я не получу .) по поводу «ДМ в ЗЗ», это был мой друг и на него была угроза, пришлось открыть огонь, в Целях Безопасности. У вас действия как у бандита. Не ясно, толи вы бандит, толи «прокурор»
В ирл друзья тоже пушки на друг-друга направляют? Я не знаю кто там твой друг. Выполнял исключительно свою работу.На откате видно, что мы друзья и ДМ понятен, т.к угрозы не было и мы дружески общались с ним, а вы меня растулили без причины, удачи с вареником![]()
Буду ждать вареникВ ирл друзья тоже пушки на друг-друга направляют? Я не знаю кто там твой друг. Выполнял исключительно свою работу.