Жалоба на игрока 44J4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Shelby

Житель штата
6 Авг 2022
20
1
Discord
KANLY#7515
Имя персонажа
Danilka Falcone
CID персонажа
4BYM
Дата
9 Окт 2022
Время
13:13
Обратная связь
KANLY#7515
CID/Никнейм нарушителя
44J4
Мы ездили и потрулировали , увидели машину ( с фибами ) которые нарушили Д.К, тоесть опасная езда, ехали за ними включали мегафоны, в итоге мы им начали стрелять по колёсам, они улетели в канаву, и мои начали без причины стрелять, я не стрелял до того момента пока по мне не начали прилетать шоты, как-бы это угроза жизни от которой я могу обараняться, когда их убили ( не всех) я начал ремать чела спросить что вообще происходит, меня убивают далее ремают и одевают наручники, потом мы приехали в бксд, этот чел показал свой откат (они даже не давали чтобы я показал свой и что-то объяснил). В итоге меня увольняют за 11.1 и сажают на 2.5 часа + данный человек с сидом 44J4 начал ремать другого чела БЕЗ ОТЫГРОВОК ( на откате видно и слышно таймкод 02:30). Так же данный сотрудник с сидом 44J4 скипнул оружие при его смерти ( на откате всё замечательно видно)
Прошу Вас как-то разобраться с этим игроком и если возможно выпустить из кпз и вернуть ранг на котором я был, а тоесть на офицере <3
Откат

Во-первых, слышно вас не было, вот мой стрим:

Во-вторых, обманывать администрацию - плохо :( Вы же сказали, что хотели реанимировать меня и спросить, что произошло, но к сожалению на моём стриме слышно, как после реанимации меня вы хотели надеть на меня наручники(((
Тайм-код: 01:39:00

По поводу скипа: с госников оружие вообще не выпадает( Оружие никто не скипал.

Также откиньте всех БКСДшников, кто прожал /q, за уход от РП

Реакции: Vibe🔪

#Shelby

Житель штата
6 Авг 2022
20
1
Discord
KANLY#7515

Во-вторых, обманывать администрацию - плохо :( Вы же сказали, что хотели реанимировать меня и спросить, что произошло, но к сожалению на моём стриме слышно, как после реанимации меня вы хотели надеть на меня наручники(((

Я реанимировал вас и в наручники чтобы спроси и что происходит

#Shelby

Житель штата
6 Авг 2022
20
1
Discord
KANLY#7515

Так напомню тебе что ты реанимировал чела без отыгровки, насколько я знаю это нон рп коп

Реакции: Vibe🔪

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,140
748
Доброго времени суток.
На вашем откате только один тайм-код, нужно больше.
Не увидел нарушений от сотрудника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.