- Имя персонажа
- Danilka Falcone
- CID персонажа
- 4BYM
- Дата
- 9 Окт 2022
- Время
- 13:13
- Обратная связь
- KANLY#7515
- CID/Никнейм нарушителя
- 44J4
Мы ездили и потрулировали , увидели машину ( с фибами ) которые нарушили Д.К, тоесть опасная езда, ехали за ними включали мегафоны, в итоге мы им начали стрелять по колёсам, они улетели в канаву, и мои начали без причины стрелять, я не стрелял до того момента пока по мне не начали прилетать шоты, как-бы это угроза жизни от которой я могу обараняться, когда их убили ( не всех) я начал ремать чела спросить что вообще происходит, меня убивают далее ремают и одевают наручники, потом мы приехали в бксд, этот чел показал свой откат (они даже не давали чтобы я показал свой и что-то объяснил). В итоге меня увольняют за 11.1 и сажают на 2.5 часа + данный человек с сидом 44J4 начал ремать другого чела БЕЗ ОТЫГРОВОК ( на откате видно и слышно таймкод 02:30). Так же данный сотрудник с сидом 44J4 скипнул оружие при его смерти ( на откате всё замечательно видно)
Прошу Вас как-то разобраться с этим игроком и если возможно выпустить из кпз и вернуть ранг на котором я был, а тоесть на офицере <3
Откат
Прошу Вас как-то разобраться с этим игроком и если возможно выпустить из кпз и вернуть ранг на котором я был, а тоесть на офицере <3
Откат