- 27 Окт 2020
- 38
- 1
мы падаем только когда вас 10 человек, вы в нас 6 вышли сегодня упали как дуры, ну и хули нам не кьюшатся если мы можем, пушки чтоли просирать? Не мы не хотим)Нищие хуесосы хули вы постоянно лезете тупые ебланы постоянно кьюшаетесь когда в ноги падаете форумные бойцы хуесосы
рил, вылазить 15-ю людьми на четверых, а армейка хорошаНищие хуесосы хули вы постоянно лезете тупые ебланы постоянно кьюшаетесь когда в ноги падаете форумные бойцы хуесосы
Ебло завали школота ебаная, армейка когда на нас в лицо идет толпой мы их ебашим руками и ногами, а когда в кустах вы хорошие люди ебаные сидите конечно мы проёбуем, кустарники ебучие, даже сегодня когда меня вязали 3 в 3 отсосали нафиг нищий человек знающий, что любит, печень ебаная, ты скинь хоть 1 жалобу которую мы кидали кроме этойНищие хуесосы хули вы постоянно лезете тупые ебланы постоянно кьюшаетесь когда в ноги падаете форумные бойцы хуесосы
Конечно, конечно. Практически всё файты начинаются с ДБ, а заканчиваются вашими дружками, которые приезжают в 10-15 лиц, начинают юзать ревик с руля, скипают броники по 20 раз. Никогда и нигде больше не слышал таких оскорблений, как от вас.Ебло завали школота ебаная, армейка когда на нас в лицо идет толпой мы их ебашим руками и ногами, а когда в кустах вы хорошие люди ебаные сидите конечно мы проёбуем, кустарники ебучие, даже сегодня когда меня вязали 3 в 3 отсосали нафиг нищий человек знающий, что любит, печень ебаная, ты скинь хоть 1 жалобу которую мы кидали кроме этой
а ничего что нас всего четверо, гений?Конечно, конечно. Практически всё файты начинаются с ДБ, а заканчиваются вашими дружками, которые приезжают в 10-15 лиц, начинают юзать ревик с руля, скипают броники по 20 раз. Никогда и нигде больше не слышал таких оскорблений, как от вас.
Предоставьте полный откат ситуаци
На редактирование 12 часов
тайм-код: 1:18
видно что я зашел в игру 4 минуты назад, от более длинного отката смысла не вижу, так как
ничего что сами себя закапываете? багоюз+добив+нрптайм-код: 1:18
видно что я зашел в игру 4 минуты назад, от более длинного отката смысла не вижу, так как тут все видно
До того как сотрудник начал целиться в вас, у вас в руках было оружие. Да и звуки стрельбы были слышнытайм-код: 1:18
видно что я зашел в игру 4 минуты назад, от более длинного отката смысла не вижу, так как тут все видно