Wardi Beat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
Имя персонажа
Gufich Obla
CID персонажа
8Z1E
Дата
11 Ноя 2022
Время
18:25
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
XV#9377
Меня посадил данный администратор за обман в /do, когда я не обманывал и просто не мог физически никак открыть инвентарь и отыграл то что снял маску в /me после чего в /do. Далее пытался максимально все по рп сделать и говорил что заболел ананасовым гриппом. Так как у меня просто не открывался инвентарь после капта (забагалась эта менюшка, что сейчас он недоступен). Можете все отыгрывает и тд увидеть на откате администратора.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
/do отыгровка от 3 лица , на вас была маска а писали в /do что её нет.
Мне после каждой смерти на карте в игру перезаходить что бы у меня инвентарь не Багался или как ? У меня был карт через 7 мин я бы не успел перезайти и доехать до ьеры. Как я мог это отыграть что бы мне дали аптечку я отыграл, к тому же я не просто ду писал а /me и тд, тоесть когда в мерии дают задание полить цветы и ты пишешь /me взял лейку /do Лейка в руке. То это тоже обман получается ?

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
222
32
/do отыгровка от 3 лица , на вас была маска а писали в /do что её нет.
Или так же документы отыгрывать люди без войса как ? /me достал документы /do Документы в руках. Но в руках у ничего ничего нет, то это тоже обман в ду получается ?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,057
352
Мне после каждой смерти на карте в игру перезаходить что бы у меня инвентарь не Багался или как ? У меня был карт через 7 мин я бы не успел перезайти и доехать до ьеры. Как я мог это отыграть что бы мне дали аптечку я отыграл, к тому же я не просто ду писал а /me и тд, тоесть когда в мерии дают задание полить цветы и ты пишешь /me взял лейку /do Лейка в руке. То это тоже обман получается ?
Предоставьте пожалуйте видео на то что у Вас был баг.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,057
352
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.