Незнакомец (11ZA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
407
97
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Schubert
Дата
15 Ноя 2022
Обратная связь
#PEIN 9506
CID/Никнейм нарушителя
11ZA
Данный человек не подчинялся требованием и позвал дружков по мг инфе!!!

тайм код2:53

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
85
2
С вашей стороны тоже были видны нарушения , бежать с кулаками на человека с оружием приравнивается к ПГ.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
407
97
Discord
PEIN#9506
С вашей стороны тоже были видны нарушения , бежать с кулаками на человека с оружием приравнивается ПГ.
Где это в правилах написано? То есть вы в рукопашную не боритесь с человеком который стоит рядом? если есть такая возможность?

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
407
97
Discord
PEIN#9506
С вашей стороны тоже были видны нарушения , бежать с кулаками на человека с оружием приравнивается к ПГ.
если бы данный человек отыграл все по РП!!! То всего бы этого не было! Не мне вам доказывать!

Doraken_Ken

Житель штата
15 Фев 2022
85
2
Где это в правилах написано? То есть вы в рукопашную не боритесь с человеком который стоит рядом? если есть такая возможность?
Я лично задавал вопрос Администратору , и мне сказали то что это нарушение правил , если не согласны и все еще считаете по своему , то напишите это лично Администратору "Ori#3136" ( Это его дс )

E. Marshall

Cur. FIB & Форум НЕОФ
Форумный боец
28 Янв 2021
1,406
57
11ZA - PG

Я лично задавал вопрос Администратору , и мне сказали то что это нарушение правил , если не согласны и все еще считаете по своему , то напишите это лично Администратору "Ori#3136" ( Это его дс )
А насчет данного ответа, игрок даже не попал человеку с оружием, и не во всех случаях, это наказывается.
Doraken_Ken увижу от Вас еще одно сообщение попрошу выдать режим РЧ, в жалобе где Вы не участвуете.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.