Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto0

Житель штата
14 Дек 2021
18
1
Имя персонажа
Nicholas_Milanno
CID персонажа
6IXA
Дата
20 Дек 2022
Время
4.13
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Николай0#0177
Поздравляю, дорогая администрация проекта радмир а именно Кирилл, данный админ не умеет проверять жалобы, могу ли я сбросить это на невнимательность! Но это тотальный бред!
Человек не внимательно посмотрел суть жалобы и дал деморган мне, а не действительно человеку, который был на видео! Вот тот же жалоба на форуме!
Жалоба залита на мой сид, но если посмотреть внимательно то на видео, я никого не убиваю и ничего не делаю, а делает это другой человек!

Посмотрите внимательно на жалобу и тогда выносите какой-нибудь вердикт! Жду компенсацию !!!!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,282
1,737
Нормально я наказал, внимательно смотрите

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
Поздравляю, дорогая администрация проекта радмир а именно Кирилл, данный админ не умеет проверять жалобы, могу ли я сбросить это на невнимательность! Но это тотальный бред!
Человек не внимательно посмотрел суть жалобы и дал деморган мне, а не действительно человеку, который был на видео! Вот тот же жалоба на форуме!
Жалоба залита на мой сид, но если посмотреть внимательно то на видео, я никого не убиваю и ничего не делаю, а делает это другой человек!

Посмотрите внимательно на жалобу и тогда выносите какой-нибудь вердикт! Жду компенсацию !!!!
Ммм бро,тебя наказали не поэтому видео, а по другому а именно по этому видео где ты со своего пистолетика убиваешь каменщика А вот и само видео (нажми на него что бы посмотреть свое нарушение ) Выдано верно.И если ты не знал то зона добычи ресов это тоже зз 136393

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.