Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2
Имя персонажа
Daniel Brutto
Логин
kazik158
CID персонажа
93FV
Дата
29 Янв 2023
Время
16:28
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
D.A#2469
Стоял АФК за городом , никого не трогал , на обочине. Видимо кто то приехал и начал грабить или что то подобное произошло. Не был в игре больше 10 минут

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,510
416
Discord
samaelsato
В чем суть темы? Я вас наказал или еще что?

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2
где доказательство того что во время процесса РП отыгровки я уходил от рп? Я как стоял афк так и стоял,просто за бездействие дали бан? Таким образом можно ко всем людям подходить , подьезжать делать с ними РП действия и заливать жалобу что они не отыгрывают, хотя они в игре не присутствуют , а просто временно отошли .

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,510
416
Discord
samaelsato
Дайте скриншот наказания

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2
Неужели нельзя было спросить тут ли я , чтоб я знак подал, следовательно если я этому Маркусу не ответил ,значит меня не было.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,510
416
Discord
samaelsato
Передам администратору по просьбе которого выдал наказание. Ему вопрос и задайте.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,510
416
Discord
samaelsato
так не,зачем вопросы,просто снимите наказание
У Администратора есть откат с Вашим нарушением. Он его приложит сюда или снимет, я не видел Вашей ситуации, поэтому снять Вам наказание не могу, так как я выдал по просьбе другого администратора.

Тот кто просил выдать наказание его и может Вам снять, не я.

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2
У Администратора есть откат с Вашим нарушением. Он его приложит сюда или снимет, я не видел Вашей ситуации, поэтому снять Вам наказание не могу, так как я выдал по просьбе другого администратора.

хорошо ждем тогда нарушение мое якобы. Вы тоже посмотрите есть там нарушение или нет

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Ваше нарушение тык , вас начинают грабить на что вы не реагируете, то что вы отошли на 10 минут-тежело верится, таймер афк говорит об другом, а именно что вы отошли совсем недавно (возможно после того как начали рп процесс с вами), так сказать уход от рп в афк

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2
Ваше нарушение тык , вас начинают грабить на что вы не реагируете, то что вы отошли на 10 минут-тежело верится, таймер афк говорит об другом, а именно что вы отошли совсем недавно (возможно после того как начали рп процесс с вами), так сказать уход от рп в афк
аааа ничесе, я весь их якобы РП процесс отсутствовал. Крч ты не прав. Меня не было там, и я не тот кто уходит от рп.

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2
где на вашем видео указано что я только что отошел? Вы че там все , я как стоял так и стоял, какой еще уход от РП, где момент что я шел или ехал и потом встал в афк

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2
и у меня афк это не то что я в меню вышел,а тупо оставил включенным экран

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2
Я буду жаловаться дальше на тебя,если ты считаешь что на данном видео я ушел от РП, где доказательства что я ехал и они меня начинали грабить в этот момент ?

gaddemm

Житель штата
15 Окт 2022
27
2

крч я незнаю, на видео просто видно как я стою и все , больше ничего, ваш администратор видимо реально не понял что я АФК, где он там увидел АФК я незнаю, либо он просто на их стороне

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Пересмотрел ваше наказание-разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.