Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Hohlov

Житель штата
9 Авг 2021
30
0
Имя персонажа
Roman Hohlov
CID персонажа
42D1
Дата
29 Сен 2022
Время
23:40
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
zef1#0826
Прошу понять и простить меня, я нарушил правила данного сервера продав вирты. В бане я нахожусь три с лишним месяца. На вашем сервере я набил 2000 часов, играл каждый день, на протяжении двух лет, очень нравилось. Хочу вернуться на мой любимый первый сервер и никакой другой. Пожалуйста, разблокируйте меня или хотя бы подарите возможность играть на этом сервере. Надеюсь на ваше понимание! Спасибо! Дайте разрешение играть с нового сошиала. Сделайте подарок на день рождения радмира.

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
244
24
Спам уже давали ответ

RaZoR 2.0

Житель штата
12 Окт 2022
38
1
Прошу понять и простить меня, я нарушил правила данного сервера продав вирты. В бане я нахожусь три с лишним месяца. На вашем сервере я набил 2000 часов, играл каждый день, на протяжении двух лет, очень нравилось. Хочу вернуться на мой любимый первый сервер и никакой другой. Пожалуйста, разблокируйте меня или хотя бы подарите возможность играть на этом сервере. Надеюсь на ваше понимание! Спасибо! Дайте разрешение играть с нового сошиала. Сделайте подарок на день рождения радмира.
143898
ПАКАКУЛЯ, ОТДЫХАЙТЕ

𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓪𝓼𝓱𝓲𝓷𝓰𝓽𝓸𝓷 ✞︎

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
71
9
Тип пойми если ты вирты уже продал, то тебе не дадут амнистию . Если бы забанили за попытку продажи, то могли бы ещё дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.