- Имя персонажа
- Anton Vegas
- CID персонажа
- 99DE
- Дата
- 4 Фев 2023
- Время
- 15:17
- Обратная связь
- tera#9873
- CID/Никнейм нарушителя
- 1J5T
запрещеный редукс, без отдачи ( когда он начал с сайгой стрелять) - Тык
Туда его, я тоже хотел залить, но потом узналось, что он удалил редукс сразу же когда понял, что спалился (сегодня удалил)запрещеный редукс, без отдачи ( когда он начал с сайгой стрелять) - Тык
)) всеравно он его использывалТуда его, я тоже хотел залить, но потом узналось, что он удалил редукс сразу же когда понял, что спалился (сегодня удалил)
Банят только после проверки)) всеравно он его использывал
Хахпхахаха дичь кому ты пиздишь лично я видел как он тебя только высадил нафиг,хахпзахахпхахпхрхрхпхпхрхсхахмххммхсхмхпхмхпхпхпхпхаххпхпля жирный, попробовал уговорить об удалении, но он не хочет. ЖИРНЫЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Буду тебя ждать 30 дней
какая разница , если влюбом случае ты ганял с нимНу мы посмотрим это после проверки)
у тебя ума не хватит такой редукс найти ребеноккакая разница , если влюбом случае ты ганял с ним
лови епт пример жалобы- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4vev.295695/какая разница , если влюбом случае ты ганял с ним
А зачем мне этот запретный редукс?у тебя ума не хватит такой редукс найти ребенок
Док-ва кидайЖаль твои типы не честно играют реально 4VEV 6288 Как минимум эти двоя после еще кто то
Док-ва кидай