Амнистия Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BibaPivzavod

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
109
7
Имя персонажа
Coldy Tankist
Логин
Tomas_Reed
CID персонажа
5KCB
Дата
10 Май 2023
Время
1.10
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
COLDY#3128
Вчера я был вызван на проверку на софт или читы, у меня не было отдачи на особый карабин МК2.
У меня был легитный редукс сакура (обзор) но почему-то у меня не было отдачи на карабине.
После чего я отказал в удаление редукса и согласился на бан 15( так как ложусь в больницу) дней но потом вижу что меня банят на 30 дней.
Прошу перевыдать на 15 дней так как после переустановки редукса отдача на всех оружиях была( могу показать в дс).
Док-ва бана

Последнее редактирование:
Реакции: depre??ed

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Я вам сказал, что блокировка будет на 15 дней, вы предложили удалить редукс на демонстрации экрана, чтобы наказание было меньшим сроком, я согласился и пошел вам на встречу. Вы спросили о сроке наказания, я ответил, что в таком случае бан на 10 дней, после чего я слышу: "Баньте на 15 тогда, мне лень".

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Я вам сказал, что блокировка будет на 15 дней, вы предложили удалить редукс на демонстрации экрана, чтобы наказание было меньшим сроком, я согласился и пошел вам на встречу. Вы спросили о сроке наказания, я ответил, что в таком случае бан на 10 дней, после чего я слышу: "Баньте на 15 тогда, мне лень".
За ПО такое наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.