Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Grigoriev

Active member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
32
21
Discord
befis#3324
Имя персонажа
Andrey Grigoriev
Дата
10 Июн 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
befis#3324
Забанили по данной жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6lgv-6lqc.343740/ . Я не согласен с решением администратора т.к. за рулем был не я. Никак немог повлиять на водителя автомобиля, как только мы остановились его убили и я находился в зз не успел выйти и меня убили. Прошу пересмотреть решение по данной жалобе или обьяснить в чем я не прав.

MavKerik

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2023
140
10
Забанили по данной жалобе - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6lgv-6lqc.343740/ . Я не согласен с решением администратора т.к. за рулем был не я. Никак немог повлиять на водителя автомобиля, как только мы остановились его убили и я находился в зз не успел выйти и меня убили. Прошу пересмотреть решение по данной жалобе или обьяснить в чем я не прав.
Тоби у людей веский багаюз тк им не колёса не убить их ничего не сделать

Dan_Duzz

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
80
9
ЛЮДИ ВЫ ЧЕ, ЭТО СВЯТОЙ ЧЕЛ КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ЗА УХОД В ЗЗ. ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ А НЕ МОЙ БРАТКА АТАКТА

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,182
738
Вы даже не подумали остановится и попросить их отойти с вами из зз, просто в участок побежали, да и в принципе гораздо раньше могли из тачки вылезти и остаться вне зз, раз уж не афк были.

Andrey Grigoriev

Active member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
32
21
Discord
befis#3324
Вы даже не подумали остановится и попросить их отойти с вами из зз, просто в участок побежали, да и в принципе гораздо раньше могли из тачки вылезти и остаться вне зз, раз уж не афк были.
Я даже не подумал о том что человек уйдет в зз машина без колес неуправляемая, и со стороны рп логики по нам стреляют 8 человек мне просто выйти?

Andrey Grigoriev

Active member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
32
21
Discord
befis#3324
Тем более их было плохо слышно и я даже не услышал требования

Andrey Grigoriev

Active member
Диванный эксперт
29 Июл 2022
32
21
Discord
befis#3324
Если придирка к тому что после того как водителя убили я бежал не в сторону крайма, то когда по тебе стреляет 10 человек тебя сбривают за секунду я сделал 1 шаг в сторону бцсд и меня убили я даже в зз толком не ушел.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.