Обращение к Alexei Navalny

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Имя персонажа
Ekaterina Vintik
CID персонажа
9M8I
Дата
16 Июн 2023
Время
21:32
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
mediocrityss
Добрый вечер, хотелось бы посмотреть откат данного нарушения, ибо я не помню чтобы делал /q при каких-то РП-действия, если не трудно можно его увидеть.
Просто в это время я собирался уже уходить гулять, и не припомню что было в это время.

168116

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Я выключил компьютер в 16:31, а точнее "Обновить и завершение работы"
А уже после как я ушел мой брат включил компьютер в 17:14 и начал играть.
168120

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
В 16:31 Я его выключил, компьютер начал обновляться в 16:33 и выключился окончательно в 16:36

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,886
2,279
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый вечер, хотелось бы посмотреть откат данного нарушения, ибо я не помню чтобы делал /q при каких-то РП-действия, если не трудно можно его увидеть.
Просто в это время я собирался уже уходить гулять, и не припомню что было в это время.

Посмотреть вложение 168116
Тук тук я тут - К вам приехали на респу копы вы все стрелялись друг с другом , вас убили и вы через 10 сек /q

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Тук тук я тут - К вам приехали на респу копы вы все стрелялись друг с другом , вас убили и вы через 10 сек /q
Согласен, что меня убили вижу на опре, но я РП-действий никаких не делал, да и не знаю за что убили, к сожалению у меня нету опры на тот период. Полностью согласен, что нарушил правила /q. Но очень хочется продолжить играть так-как не особо ясно за что убили меня, а вы случаем не можете посмотреть кто меня убил? И наносил ли я кому-то урон?

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Я заметил свое присутствие на опре без оружия просто бегая по крыше, после меня убили, хоть оружия и чего-то другого у меня вроде как не было. (Тайм-код 0:12) В очень замедленном времени. Кто-то начал сносить мне бронежилет.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,886
2,279
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Согласен, что меня убили вижу на опре, но я РП-действий никаких не делал, да и не знаю за что убили, к сожалению у меня нету опры на тот период. Полностью согласен, что нарушил правила /q. Но очень хочется продолжить играть так-как не особо ясно за что убили меня, а вы случаем не можете посмотреть кто меня убил? И наносил ли я кому-то урон?
В правом углу кил лист посмотрите кто вас убил .

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Nikita Malinovskiy <1B3H> Тяжелая снайперская винтовка MK 2 / А почему он меня убил я не смогу узнать? Есть ли какой-то способ узнать наносил ли я кому-то урон? Просто в то время я в никого не стрелял, да и по звуку видео вроде как понятно, что стрельбы от того угла не было.

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Я смогу у Nikita Malinovskiy <1B3H> запросить опру?

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
73
92
Я смогу у Nikita Malinovskiy <1B3H> запросить опру?
Я 1B3H, отвечу за себя, на откате видно что в кругу началась перестрелка, и по вам открыл огонь 59JN, скорее всего вы тоже участвовали в перестрелке и я вас снайпнул.

Реакции: iq ? Vintik | 9M8I

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Я 1B3H, отвечу за себя, на откате видно что в кругу началась перестрелка, и по вам открыл огонь 59JN, скорее всего вы тоже участвовали в перестрелке и я вас снайпнул.
На крыше помимо меня был еще один человек <6NLL> Из того что я помню, то я с уверенностью в 100% не по кому не стрелял.