Жалоба на 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
Имя персонажа
Kent Catchers
CID персонажа
33A9
Дата
26 Июл 2023
Время
21 43
Обратная связь
bublik_nahui
CID/Никнейм нарушителя
29
Здравствуйте, данный человек с "CID" 29 ловит бизнес в Министерство Финансов,а так ловить запрещенно. Док-во
Док-во того, что словил Бизнес-
Думаю без бана человек не обойдется.
просьба передать данную жалобу руководству проекта
Проследите за тем, чтобы данный человек с CID 29 не скинул свое имущество, перед своим долгожданным банном.
Данный человек с CID 29 перекинул или же продал данный бизнес который он словил "Производство ключей" Прошу это привлечь к какой-то ответственности.
176207
Такой случай уже был на 1S, и человек был забанен.

Последнее редактирование:

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
какое правило? Покажи это правило сервера
Обычное, не в моих правилах тебе, что-то показывать. Администрация разберется, потом увидишь правило, что ваш кентик полетит отдыхать на моря, а то 24/7 сидит за стулом, больше мышки ничего не поднимал

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,592
Обычное, не в моих правилах тебе, что-то показывать. Администрация разберется, потом увидишь правило, что ваш кентик полетит отдыхать на моря, а то 24/7 сидит за стулом, больше мышки ничего не поднимал
Друг, чтобы давать точный ответ, что он наш или мой кентик, у тебя есть доказательства, что я с ним общаюсь или что? С чего ты делаешь такой вердикт?
Я тебе говорю, что банили его год назад и даже там не было предоставлены, какие это правила. Если ты заливаешь на чела, то люди хотяб факт нарушение предоставляют от своего лица( а не чей то откат), а также, где это написано по правилам проекта.
Ладно с тобой смысла нет говорить, так как ты упертый и делаешь, как и многие быстрые вердикты, не убедившись в информации, которой у них нет и не будет

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
933
110
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Друг, чтобы давать точный ответ, что он наш или мой кентик, у тебя есть доказательства, что я с ним общаюсь или что? С чего ты делаешь такой вердикт?
Я тебе говорю, что банили его год назад и даже там не было предоставлены, какие это правила. Если ты заливаешь на чела, то люди хотяб факт нарушение предоставляют от своего лица( а не чей то откат), а также, где это написано по правилам проекта.
Ладно с тобой смысла нет говорить, так как ты упертый и делаешь, как и многие быстрые вердикты, не убедившись в информации, которой у них нет и не будет
С чего ты сюда вообще пишешь? Какое твоё "гав" "гав" дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.