Жалоба на Leonardo Vargos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obichka

Житель штата
9 Июл 2023
27
1
Имя персонажа
Obi Savage
CID персонажа
6EOP
Дата
27 Июл 2023
Время
0:00
Никнейм администратора
Leonardo Vargos
Обратная связь
forum
Откат своего нарушения хочу увидеть
176167

Obichka

Житель штата
9 Июл 2023
27
1
Дискорд сервер желаю всего доброго ачто. Ну а если серьезно, моего друга откинули за НРП ник он спрашивает в аск про другой ник и можно ли его поставить, ваш хелпер отвечает да. У нас тем временем 8 мин до бизвара, он меняет. Я прошу Беллу Варгас тпнутся чтобы объяснить причину и просто не делать из мухи слона сказать о том что хелпер допустил ошибку мы не причем дайте нам отыграть бизвар и все. Нет, Белла Варгас вместо простого тп сидит в спеке и слушает что я говорю. Окей я сгорел на сервер, потому что это капец помощи нет от админов совсем. Ну я пишу тпнутся не просто так, мне надо было по поводу забития каптов еще поговорить с людьми, а не рассписывать причину в аск учитывая что там кд. С такого отношения от админа у меня просто сгорело. К тому же на откате вообще не ясно о каком сервере идет речь, ты меня банишь? Плюс ко всему после того как капт оказался афк мой пыл потушился я удалил сообщения которые написал Белле пошел по делам уже своим, а вам лишь бы отмостить игроку ведь он блин так не прав(((
176170

Последнее редактирование:

Obichka

Житель штата
9 Июл 2023
27
1
Добрый день
Ваше нарушение: за шо радмирчик то?
Приятного отдыха!
"Приятного отдыха!" это тип ты рад капец что все таки смог отомстить за это или что? Ну вы реально блять хуевое отношения к игрокам показываете, а потом счасталивые что смогли забанить.

Канеки прошу у тебя разбан, так как это просто несправедливо, учитывая что бывают эмоции и такое отношения к себе тоже терпеть не очень хочется. А твои админы сидят радуются что и повели себя хуево так еще и забанили того кто им высрал вот это да o_O

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,657
416
Дискорд сервер желаю всего доброго ачто. Ну а если серьезно, моего друга откинули за НРП ник он спрашивает в аск про другой ник и можно ли его поставить, ваш хелпер отвечает да. У нас тем временем 8 мин до бизвара, он меняет. Я прошу Беллу Варгас тпнутся чтобы объяснить причину и просто не делать из мухи слона сказать о том что хелпер допустил ошибку мы не причем дайте нам отыграть бизвар и все. Нет, Белла Варгас вместо простого тп сидит в спеке и слушает что я говорю. Окей я сгорел на сервер, потому что это капец помощи нет от админов совсем. Ну я пишу тпнутся не просто так, мне надо было по поводу забития каптов еще поговорить с людьми, а не рассписывать причину в аск учитывая что там кд. С такого отношения от админа у меня просто сгорело. К тому же на откате вообще не ясно о каком сервере идет речь, ты меня банишь? Плюс ко всему после того как капт оказался афк мой пыл потушился я удалил сообщения которые написал Белле пошел по делам уже своим, а вам лишь бы отмостить игроку ведь он блин так не прав(((
Посмотреть вложение 176170

Не думаю, что дискорд. Если так, жду док-во. Ситуацию обсуждали вы про своего друга и оскнули сервер, явно не дс.

• Про хелпера, его тоже ждёт наказание.
    • Про аск - админ не обязан тепаться к вам. На сервере более 1.000 игроков, а тепаться к каждому увы нет времени и возможности. Поэтому, если вы хотите быстрого ответа на вопрос - вы сразу пишите проблему или вопрос.
    • По поводу Ника вашего друга, он бегал с нонрп ником. Я его наказал. Я не вижу проблему поставить рп ник ( Условно: Andrey Divniy ), а после капта или подобное, поставить уже тот, который вы хотите.
    • Если и капт был афк, то и наказание для хелпера не будет суровым.
    • Нет смысла кому-то мстить, т.к. увы, но мы слишком давно администраторы и умеем разделять работу и личные отношения к людям + мнение игроков (которые оскорбляют) не всегда авторитетно, чтобы обращать внимание на них.

Расписал вам все моменты, далее ждите ответа от ГА или ЗГА

Реакции: bella vargas ♡

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
258
278

Я прошу Беллу Варгас тпнутся
действительно. простите, что не отреагировала на вашу просьбу тепнуться.
в спек ушла по просьбе уже администратора

такое отношения к себе тоже терпеть не очень хочется
так что начните со своего отношения к людям
из-за эмоций вы оскорбили сервер и хелпера, назвав его тупым

176171

Реакции: Leonardo_Vargas

Obichka

Житель штата
9 Июл 2023
27
1

действительно. простите, что не отреагировала на вашу просьбу тепнуться.
в спек ушла по просьбе уже администратора

так что начните со своего отношения к людям
из-за эмоций вы оскорбили сервер и хелпера, назвав его тупым

Посмотреть вложение 176171

У тебя же скрин обрезан я три раза просил до этого тпнутся, ну потому что реально тороплюсь. У меня отношения к админам всегда хорошее, многих админов знаю и всегда могу понять их а они меня. С вами произошло все из-за эмоций, никто даже за НРП ник не спорит. Но хелпер говорит "Да" друг меняет ник ему другой человек говорит "Нет" вы сами посудите как это выглядит и как нам реагировать если до капта остается буквально 5 мин

депутат

Active member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
32
7
Discord
Flex#4478
Я в то время с ним в Дс сидел и менял ник в Деморгане, могу своими словами подтвердить, что всё это он говорил нам в дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.