- 28 Июл 2023
- 48
- 3
- Discord
- altfnz
- Имя персонажа
- Nazaridze Milano
- Дата
- 15 Сен 2023
- Обратная связь
- altfnz
- CID/Никнейм нарушителя
- 8NNG
дм кар тык
ого, я тоже так умею дмить и уехать )дм кар тык
залей опру, открыватель огня, я не боюсь сносить лспд и оплачивать вареник друг, запугивай как хочешь, если я приеду и ты просто чешки кинешь я тебя уволю дуреньи почему залагал видос во время того как выстрелил ? Именно и за этого выстрела мы и открыли огонь индюк
заливай, мне абсолютно очень жаль, не поверишь а то, что ты не наделённый умом и стреляешь или вяжешь кого то после смерти, твоё место на помойке а не в госске, и не пиши мне больше ниче тутого, я тоже так умею дмить и уехать )
жди пупс приезд по мг+ дм в зз ты и твой дружок поки поки будет)
попробуй сегодня в лспд придти я тебя так угандошу что больше не прибудешь туда)
и как же ты уволишь?залей опру, открыватель огня, я не боюсь сносить лспд и оплачивать вареник друг, запугивай как хочешь, если я приеду и ты просто чешки кинешь я тебя уволю дурень
кхе, ну попробуй приедь в лспд сегодня хоть малейшее нарушение будет сам увидишь, а так почему я еще в госске я же тебя на 3часика посадил?заливай, мне абсолютно очень жаль, не поверишь а то, что ты не наделённый умом и стреляешь или вяжешь кого то после смерти, твоё место на помойке а не в госске, и не пиши мне больше ниче тут
кхе, ну попробуй приедь в лспд сегодня хоть малейшее нарушение будет сам увидишь, а так почему я еще в госске я же тебя на 3часика посадил?
ага, как вернусь тоже залью че-то обеим плохо будет(админ, потребуете полный откат залью полный