жалоба на ника мерсера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Имя персонажа
Benzo Golovorez
CID персонажа
1D88
Дата
21 Окт 2023
Время
19.50
Никнейм администратора
nick mercer
Обратная связь
.kaktuszz
крч ехал я такой плотно на code19.0, сбил случайно малолетнего бойца, после чего он мне дал колесо, а я убил его за это, но администратор решил мне выдать варн за тк, когда я начал стрелять в ответку
191413

Последнее редактирование:

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
предполагаю также, что администрульник обиделся, что днем ранее я назвал его пальцы кривыми и решил сначала послать меня нафиг191414(отличное лицо сервера), и эвридей спекать за мной, так как репортов никаких быть не могло, как минимум потому что, где была стрельба, находились только я и мой софамовец

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
крч ехал я такой плотно на code19.0, сбил случайно малолетнего бойца, после чего он мне дал колесо, а я убил его за это, но оверумный администратор решил мне выдать варн за тк, когда я начал стрелять в ответку
Посмотреть вложение 191413
То что он дал тебе колесо не повод его убивать друг) ты за это мог залить жалобу хоть там и не видно кто тебе его дал. А админ это ваш куратор, он мог свободно летать по фз и увидить что вы там страдаете хуйней.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
Есть такое понятие как "Нельзя отвечать нарушением на нарушение" ты сравниваешь ДМ кар и ТК, ты фул умный )

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
То что он дал тебе колесо не повод его убивать друг) ты за это мог залить жалобу хоть там и не видно кто тебе его дал. А админ это ваш куратор, он мог свободно летать по фз и увидить что вы там страдаете хуйней.
мнение не причастных к жалобе никто не спрашивал, хочешь поддержать дружка - в личные сообщения пиши

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
423
76
ты фулл умный, что пишешь фулл с одной л)
Ты пишешь с маленькой буквы и что то говоришь мне ?) Не в твоем случае докапываться до орфографии других людей. Хотя... это в принципе все что ты можешь. Учи правила сервера <3

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
крч ехал я такой плотно на code19.0, сбил случайно малолетнего бойца, после чего он мне дал колесо, а я убил его за это, но оверумный администратор решил мне выдать варн за тк, когда я начал стрелять в ответку
Посмотреть вложение 191413
Я вот не могу понять, почему у всех у вас одна оправдательная реплика: "спекает за мной 24/7". Хочу вас удивить, но я являюсь куратором армии, и, представьте себе, я провожу большую часть времени на ФЗ, следя за всеми. Однако в данном случае я заметил ваше нарушение случайно.

А именно, ваше нарушение включало в себя: TK + DB in GZ + Ревик с вод.
Что касается общения в личных сообщениях, оно не имеет никакого отношения к игре. И то что вы удалили ваши сообщения, сохраняя лишь мои, довольно смешно.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Ты пишешь с маленькой буквы и что то говоришь мне ?) Не в твоем случае докапываться до орфографии других людей. Хотя... это в принципе все что ты можешь. Учи правила сервера <3
"что-то" пишется через дефис, выучи правила русского языка, потом уже начинай со мной диалог, я сомневаюсь, что ты знаешь правила проекта лучше меня, если хочешь поспорить, то дискорд мой указан) Еще выучи правила форума, которые гласят о запрете оффтопа и флуда в темах, поэтому перестань сюда писать, я понимаю, что ты очень хочешь получить автограф от меня, но опять же, дискорд мой указан, пиши туда)

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
Что касается общения в личных сообщениях, оно не имеет никакого отношения к игре. И то что вы удалили ваши сообщения, сохраняя лишь мои, довольно смешно.
Отлично ты пытаешься обмануть ГA/ЗГА и говоришь, что я удалил свои сообщения) в личку после того, как ты мне дал тайм аут я написал только то, что видно на скрине, более я тебе ничего не писал, за что ты меня мог послать, будь мужчиной, сделал - отвечай за поступки, иначе в жизни тебе туго будет)
Я вот не могу понять, почему у всех у вас одна оправдательная реплика: "спекает за мной 24/7". Хочу вас удивить, но я являюсь куратором армии, и, представьте себе, я провожу большую часть времени на ФЗ, следя за всеми.
Ну да, вот только, как скринить афкшников и выдавать админские предупреждения, так это относится только к людям с фамилией головорез, не так ли?) Не надо оправдываться, что ты не видел других и так далее, в любое время в казарме стоит минимум 2 человека, которые просто фармят зпшку, даже когда ты в игре, но при этом, последние скрины были только касаемо головорезов, а других ты, находясь в игре, попросту не замечаешь, когда казарма 24/7 наполнена афкшерами)
UPD: даже взять твое же начало отката, что-то я не заметил, что ты скинул скрин афкшеров в дискорд армии и выдал кому то выговор за фарм зп)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Отлично ты пытаешься обмануть ГA/ЗГА и говоришь, что я удалил свои сообщения) в личку после того, как ты мне дал тайм аут я написал только то, что видно на скрине, более я тебе ничего не писал, за что ты меня мог послать, будь мужчиной, сделал - отвечай за поступки, иначе в жизни тебе туго будет)

Ну да, вот только, как скринить афкшников и выдавать админские предупреждения, так это относится только к людям с фамилией головорез, не так ли?) Не надо оправдываться, что ты не видел других и так далее, в любое время в казарме стоит минимум 2 человека, которые просто фармят зпшку, даже когда ты в игре, но при этом, последние скрины были только касаемо головорезов, а других ты, находясь в игре, попросту не замечаешь, когда казарма 24/7 наполнена афкшерами)
UPD: даже взять твое же начало отката, что-то я не заметил, что ты скинул скрин афкшеров в дискорд армии и выдал кому то выговор за фарм зп)
Кроме слов, что-нибудь ещё будет? Пока что я вижу только ваше чувство собственной важности, раз вы думаете, что я слежу за вашей "фамкой" 24/7. А насчет личных сообщений, уже отвечал что я могу писать вам в личных сообщениях все, что пожелаю.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
вопрос к ГА/ЗГА, такое общение от администратора 2 уровня приемлемо на проекте? Мне за маты в оф.дискорде еще на первой хелперке чуть ли не выговор дали, а тут уже официальный администратор так общается, мне кажется, надо что-то с этим делать, когда человек за указания на его орфографические ошибки так реагирует)191419191420

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,021
590
А зачем переписка лс здесь? Гениально
Ну если хорошо подумать, то можно понять, переписка с администратором прикреплена для того, чтобы администратор понес наказание за свое неадекватное общение, потому что такое общение от лица проекта неприемлемо, а еще, жалоба вроде как на ника мерсера, а не на тебя, твоего мнения не спрашивали, насколько я помню
1 жалоба, в которой админа сняли за его общение в личке дискордика)

Реакции: Hurt

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
729
330
Discord
skrskrxtk
Давайте жить дружно

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,984
258
Ну если хорошо подумать, то можно понять, переписка с администратором прикреплена для того, чтобы администратор понес наказание за свое неадекватное общение, потому что такое общение от лица проекта неприемлемо, а еще, жалоба вроде как на ника мерсера, а не на тебя, твоего мнения не спрашивали, насколько я помню
Так у нас не третий сервер

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
не флудите в теме

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
Если следовать по вашей логике, вас также нужно снести за оскорбление АДМ и родни =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.