- 26 Апр 2020
- 310
- 155
Забанили на оскорбление администрации, прошу предоставить ВИДЕОФИКСАЦИЮ с временем и таймкодами для того что бы увидеть своё нарушение правил сервера.
Посмотреть вложение 196363
Проблема в том, что гос не понимали, что происходит и вам неоднократно задавались вопросы, зачем и почему. Изредка решив снизойти с вершин "богов" вы нам отвечали надменно "имею право", "жб на форум". Вы сами довели игроков до таких слов. Сами провоцировали. И на сегодняшний день эти слова отражают мнение всего состава FIB. Баньте всех тогда. Эта критика в ваш адрес. Вы должны были во время предупредить недовольства.
Можете прислать ВИДЕОФИКСАЦИЮ нарушения? Я вижу только то что вы ничего не прислалиПосмотреть вложение 196464
Скрины у меня не грузятся с форума, я поэтому и прошу видео на Ютуб что бы я мог увидеть причину наказания
Думаешь ему нет че делать и заливать откат с твоим сообщением?Скрины у меня не грузятся с форума, я поэтому и прошу видео на Ютуб что бы я мог увидеть причину наказания
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.Думаешь ему нет че делать и заливать откат с твоим сообщением?
и че ты кидаешь, выше скриншот - нарушение видно - видно, то что у него не грузит - не проблема админов1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Я кидаю правила администрациии че ты кидаешь, выше скриншот - нарушение видно - видно, то что у него не грузит - не проблема админов
Я запрашиваю именно видео, а не скрин, я это указал в описании, и выделил для особо одарённыхи че ты кидаешь, выше скриншот - нарушение видно - видно, то что у него не грузит - не проблема админов
Видео для просто 1 сообщения в чате департамента.....Я запрашиваю именно видео, а не скрин, я это указал в описании, и выделил для особо одарённых
Не видно всей ситуации, может данный админ хамил там и тоже заслуживает наказания. Так же это обрезанный, возможно отфотошопленный "скриншот". Правила есть правила.Видео для просто 1 сообщения в чате департамента.....
UPD: Ожидайте