- Имя персонажа
- Amphetamine Tankist
- CID персонажа
- 4WBV
- Дата
- 11 Фев 2024
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 30SU BFH4
Типы испугались и прописали /q - тык
хаахахха ты че ваще хороший человек ты даже с читом попасть не можешьТипы испугались и прописали /q - тык
20 ФПС МЭНхаахахха ты че ваще хороший человек ты даже с читом попасть не можешь
Ну если бы ты в глаза не долбился), было бы всё видно. 20 фпс бойхаахахха ты че ваще хороший человек ты даже с читом попасть не можешь
Да, почему тогда вас забулили и вы съебались как грозные на 2?а у них это семейное, они ничего не могут
Да, почему тогда вас забулили и вы съебались как грозные на 2?
пофанатей, что видно что ты выпускаешь 4 обоймы и 2 раза попадаешь?Ну если бы ты в глаза не долбился), было бы всё видно. 20 фпс бой
Кому ты пиздишь, хочешь сказать ты ни разу бан не обходил?а кто нас забулил, сынок, я в бане сидел пол года))
Считать научишься, напишешьпофанатей, что видно что ты выпускаешь 4 обоймы и 2 раза попадаешь?
И кто ещё фанат блять, забыл кто в свой мувик Славика вставил??пофанатей, что видно что ты выпускаешь 4 обоймы и 2 раза попадаешь?
Ну ок, не забулили выгнали нафиг с сервера и вы пошли лизать медийке на 2, как грозные, хотя сами их чмырили за этоа кто нас забулил, сынок, я в бане сидел пол года))
а как не вставить когда он плачет в игре аазазазИ кто ещё фанат блять, забыл кто в свой мувик Славика вставил??
ты с 4 обойм типа убить не можешь что ты мне пишешь?Считать научишься, напишешь
Ну фаната как не вставить когда он плачет в игре аазазаз
Ты расстояние видишь ебанашка?, задротишь радмир и не знаешь, что сайга не ревикты с 4 обойм типа убить не можешь что ты мне пишешь?
ты ждешь пока я отвечу тебе и ты мне за фаната срешь?Ну фанат