[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

OLEG MATYUKHIN

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
173
98
Жалоба в Прокуратуру № 1440

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Oleg Wagner

Я, действующий Шеф LSPD Oleg Wagner, пользуясь своими правами, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным жетоном ''4ZMD''
  1. Нарушение:Статьи 5.10 Э.К
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
  3. Дата и время нарушения: 09.04.2024 11:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта monsieurderzy.gmail.com и +1305022
Дата: 09.04.2024 11:58
Подпись: _dark_devil

Последнее редактирование:

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
908
440
Жалоба в Прокуратуру № 1441

От кого: Jordan Parkston

Я, действующий Советник Главы Коллегии Адвокатов Jordan Parkston, пользуясь своими правами, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD с уникальным жетоном 'B93K''
  1. Нарушение: Неоднократное нарушение 2.3 Э.К ко мне а так же к моему подзащитному, и нарушение серьезное нарушение 2.2 П.К. А также он перепутал статьи: статья 1.11 УК (которая относится к работе медицинских сотрудников), хотя на самом деле была применена статья 8 Административного кодекса в связи с простым административным правонарушением
  3. Дата и время нарушения: 09.04.2024
  1. Копию паспорта:
    Ксерокопия
Дата: 09.04.2024
Подпись: PARKSTON

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
166
136
Жалоба в Прокуратуру № 1442
От кого: Michail Pavlov
Я, гражданин штата San Andreas Michail Pavlov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c уникальным номерoм жетона [AWFO].
1. Подробное описание Во время задержания в LSPD увидел сотрудника FIB с нарушением 5.8 ст. Э.К
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
доказательства
3. Дата и время нарушения: 09.04.24 15:04 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: misis4len
Подпись: Pavlov

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
229
61
Discord
ham_stern
Жалоба в Прокуратуру № 1443
От кого: Budda Gogl
Я, гражданин штата San Andreas Budda Gogl подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c уникальным номерoм жетона [B93K].
1. Подробное описание: Остановили ни за чтои кафнули
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение :
Плаки плаки или нормолдаки?
3. Дата и время нарушения: 09.04.24 19:39 по местному времени

1. Копию паспорта :
  2. Контактные данные: ham_stern 59417
Подпись: Плаки плаки

Edward Mirok

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐁𝐂𝐒𝐃
Администратор S2
25 Дек 2023
253
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру №1428
От кого: [Menua Zadikyan]
Я, гражданин штата San Andreas [Menua Zadikyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Federal Investigation Bureau | Агент | 5SMA | HRT-F | POCHEMYUPAL".
  1. Подробное описание ситуации :Нарушение процессуальных действий,не дали мне адвоката и также не дали телефонный звонок.
    13.42 минута 5SMA не отыграл реам набор.14.32 минута говорю нету с собой документов.А они их как-то нашли.В 21.20 минута попросил адвоката,а на 23 минуте уже посадил.Также просил телефонный звонок тоже не дали.Просил телефона на 22.46 минуте телефон.Также дали статью 11.1 убийство сотрудника,хотя я никого не убивал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время нарушения:
    03.04.2024 00:06
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: [email protected] #Heload7264
    Подпись : Zadikyan
Прокуратура штата San Andreas

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Не придоставили доказательства.

Федеральный Прокурор FIB
Edward Mirok

Edward Mirok

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐁𝐂𝐒𝐃
Администратор S2
25 Дек 2023
253
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру №1435
От кого: [Menua Zadikyan]
Я, гражданин штата San Andreas [Menua Zadikyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина "Federal Investigation Bureau | Агент | 5SMA | HRT-F | POCHEMYUPAL".
  1. Подробное описание ситуации :Нарушение процессуальных действий,не дали мне адвоката и также не дали телефонный звонок.
    13.42 минута 5SMA не отыграл реам набор.14.32 минута говорю нету с собой документов.А они их как-то нашли.В 21.20 минута попросил адвоката,а на 23 минуте уже посадил.Также просил телефонный звонок тоже не дали.Просил телефона на 22.46 минуте телефон.Также дали статью 11.1 убийство сотрудника,хотя я никого не убивал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказетльсво-
    03.04.2024 00:06
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: [email protected] #Heload7264
    Подпись : Zadikyan

Ваша жалоба отклонена!
Причина: Не придоставили доказательства.

Федеральный Прокурор FIB
Edward Mirok

Edward Mirok

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐁𝐂𝐒𝐃
Администратор S2
25 Дек 2023
253
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру №1430
Кому: Прокуратуре Штата SA
От кого: Tomkov Depo
Я, гражданин штата San Andreas Tomkov Depo подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудник FIB с уникальным номером жетона [B0QH]
1. Подробное описание ситуации: Сотрудник подошел, и я увидел у него штаны Goocy что запрещено согласно Э.К 5.10, и еще шарфик, и украшение на спине
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательство
07.04.2024 13:52 по местному времени

2. Контактные данные: anjdreans

Дата: 07.04.2024
Подпись: Depo

Ваша жалоба отклонена!
Причина:
Не увидел бейджика сотрудника.

Федеральный Прокурор FIB
Edward Mirok

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
571
212
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру №1434
От кого: Vanek Rockfeller
Я, гражданин штата San Andreas Vanek Rockfeller подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудник NG с уникальным номером нашивки [4N83] и номером паспорта [216723]
1. Подробное описание ситуации: Я сотрудник BCSD стою на парковке и вижу как сотрудник NG начинает нарушать стать 11.3 и 11.1 Уголовного Кодекса после чего я задержал его и отпустил в следствии под залог.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Залог , Док-ва

1. Копию паспорта: Скан
  2. Контактные данные: [email protected]
Дата 08.04.2024
Подпись: kstelyano

Ваша жалоба принята на предварительное рассмотрение.

Советник Генерального Прокурора
Nazar Lebedev

Edward Mirok

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐁𝐂𝐒𝐃
Администратор S2
25 Дек 2023
253
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру №1433
От кого: Haunter Ok
Я, гражданин штата San Andreas Haunter Ok подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудник FIB с уникальным номером жетона [B37W]
1. Подробное описание ситуации: Ехал по трасе услышал громко говоритель остановился, дальше все на откате.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства

1. Копию паспорта: Скан
  2. Контактные данные: [email protected]
Дата 08.04.2024
Подпись: Ok

Ваша жалоба принята!

Федеральный Прокурор FIB
Edward Mirok

Edward Mirok

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐨𝐟 𝐁𝐂𝐒𝐃
Администратор S2
25 Дек 2023
253
94
Discord
subbaru
Жалоба в Прокуратуру № 1436
От кого: Tripper Hugo
Я, гражданин штата San Andreas Tripper Hugo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с уникальными номерами бейджев [49MH] и [49JS].
1. Подробное описание ситуации: подъезжаю к авто гос. служащих, находящихся на обочине. сразу увидел с их стороны правонарушения, тайзеря и накидывая наручники друг на друга. в следствии их "приколюх" сотрудник с уникальным номером бейджа [49MH] решил и меня впутать в свою игру, применив не летальные средства без учета стадий применения силы, после чего решил покататься на моей машине. Когда он наигрался и вернулся, его сотрудник с уникальным номером бейджа [49JS] решил сделать тоже самое. также данные сотрудники грубо нарушают этический кодекс, нося очки зеленые Urban sky, брендовые кроссовки и брендовые кофты, которые полностью повторюсь не соответствуют э.к. Также все сотрудники общались со мной неуважительно, как будто я им "брат", "братишка". В общем прошу по полной строгости и справедливости наказать данных гос. служащих

• Дата и время нарушения:
08.04.2024; 23:06 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона: 2900157
Дата: 08.04.2024
Подпись: ebatelhugo
Подпись: Grad

Ваша жалоба принята!

Федеральный Прокурор FIB
Edward Mirok

wivezzzz

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2024
61
5
Discord
wivezz
Примите жалобу 1423, пожалуйста.

Tim Angels

ɴᴏ ɴᴇᴇᴅ ᴛᴏ ʟɪᴇ - ʙᴇ ʜᴏɴ
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,226
685
Жалоба в Прокуратуру № 1444
От кого: Tim Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Tim Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [B9AG].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника FIB с нарушением ЭК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства
10.04.2024 20:01 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1737629
Дата: 10.04.2024
Подпись : iknyne

Реакции: Yuntake

Alfredo Vespuchi

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2023
144
33
Жалоба в Прокуратуру № 1445
От кого: AlFredo Vespuchi
Я, гражданин штата San Andreas AlFredo Vespuchi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB С уникальными номерами бейджиков [48FX] и [29PS]
  1. Подробное описание ситуации : сотрудники нарушили 9.4 у.к, также 9.6 у.к SA
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
  3. Дата и время нарушения: 10.04.2024 21:58
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 1002340; почта [email protected]

Aleksandr Ratzenberger

Well-known member
Форумный боец
29 Сен 2020
214
49
Жалоба в Прокуратуру № 1447

От кого: Aleksandr Ratzenberger

Я, гражданин штата San Andreas Aleksandr Ratzenberger подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с постоянным номером бейджика <Y10> и <RVM>.
  1. Подробное описание ситуации: Я со своим другом ездили по трассе, как вдруг подъезжает машина в которой находятся сотрудники FIB и открывает огонь колёсам. Никаких законный требований я от них не услышал, но при этом агенты в свою очередь моментально применяют 5 стадию применения силы. После потери колёс на машине, мы решили с другом выйти и уплыть от этих злостных нарушителей так как нашей жизни угрожала опасность и мы даже не сразу поняли кто это был, но не успев пройти и пары метров мы теряем сознание. После того как агенты FIB реанимировали нас они начали нас задерживать. Сотрудник с постоянным номером бейджика <Y10> не просмотрев документы сразу проводит первичный обыск моему другу тем самым нарушая статью 2.2 процессуального кодекса, а именно пункт 4. Сотрудник с постоянным номером бейджика <RVM> инкриминировал мне статью 11.3.1, хотя я сидел на пассажирском сиденье и никак не мог создавать аварийную ситуацию на дороге. По пути в департамент шерифа округа блейн сотрудник постоянным номером бейджика <Y10> зачитывает миранду, когда должен это сделать до транспортировки задержанного, тем самым нарушая статью 2.2 процессуального кодекса, а именно пункт 7. Приехав в департамент шерифа округа блейн я решаю спросить почему агент зачитал миранду в машине, а не на месте задержания и слышу в ответ что ему угрожала опасность. На моей видеофиксации отчетливо видно что никакой опасности и быть не могло, мы стояли на пляже и рядом были только агенты FIB. После доставки меня в департамент сотрудник повел меня в допросную и по пути ударил меня головой об стенку, что я бы засчитал за нарушение уголовного кодекса, а именно статьи 1.1. По приходу в допросную агент спрашивает меня нужен ли мне адвокат, на что я отвечаю да, нужен, но после моих слов и не дожидаясь адвоката сотрудник с постоянным номером бейджика <RVM> проводит мне вторичный обыск нарушая мои права на юридическую помощи со стороны адвоката. После того как я понял что адвокатов нет в штате я решил защищать свои права и интересы сам, руководствуясь исключением пункта 9 статьи 2.2 процессуального кодекса. Объяснив что и где нарушил сотрудник у нас возникает с ним дискуссия, в ходе которой понимается что статья 11.3.1 была инкриминирована не законно, и даже если верить словам агента, а именно тем что я стрелял по колёсам, то это будет нарушение статьи 4.9 уголовного кодекса. Так же в дополнение ко всему задержанию желаю добавить что агент инкриминировал мне статью 6.8 уголовного кодекса не проверив есть ли у меня регистрация данного оружия.

Прошу провести расследование данного задержания и выяснить какие права человека были нарушены в ходе задержания. По моему личному мнению агент с постоянным номером бейджика <RVM> нарушил статьи 11.5, 9.6, 9.1, 1.1 и 1.5 уголовного кодекса. Агент с постоянным номером бейджика <Y10> нарушил статьи 9.1, 9.6, 11.5 и 1.5 уголовного кодекса. Прошу наказать агентов за нарушение уголовного кодекса, а именно увольнением и занесением в черный список государственный структур.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Первая видеофиксация, Вторая видеофиксация
  3. Дата и время нарушения: 08.04.2024 23:34
  1. Копию паспорта: Копия
  2. Контактные данные: [email protected], 681354
Дата: 10.04.2024
Подпись: Ratz

pilparker

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2023
61
5
Жалоба в Прокуратуру № 1448

От кого: Myzh Inputlagov
Я, гражданин штата San Andreas Myzh Inputlagov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c уникальным номерoм жетона [B1GJ].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника LSPD с нарушением ЭК. (Статья 5.13. Сотрудникам государственных структур разрешено иметь татуировки на открытых частях тела, кроме лица, шеи и кистей рук.)
3. Дата и время нарушения: 10.04.2024 22:22 по местному времени

1. Копию паспорта : спойлер
  2. Контактные данные: 1334649
Дата: 11.04.2024
Подпись : pilparker

Alex Mirok

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
156
20
Discord
vikrov
Жалоба в Прокуратуру № 1440

От кого: Oleg Wagner

Я, действующий Шеф LSPD Oleg Wagner, пользуясь своими правами, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным жетоном ''4ZMD''
  1. Нарушение:Статьи 5.10 Э.К
  3. Дата и время нарушения: 09.04.2024 11:58
  1. Копию паспорта:
    Паспорт
Дата: 09.04.2024 11:58
Подпись: _dark_devil

Ваша жалоба отклонена!
Причина отсутствия доказательств

Федеральный Прокурор NG
Alex Mirok

Alex Mirok

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
156
20
Discord
vikrov
Жалоба в Прокуратуру № 1426
От кого: Semion Rotenberg
Я, гражданин штата San Andreas Semion Rotenberg подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с уникальным номером бейджа [51OI].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника FIB с нарушением ЭК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Доказательство
07.04.2024 01:47 по местному времени

2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 908070
Дата: 07.04.2024
Подпись : Lekstern

Ваша жалоба принята!

Федеральный Прокурор NG
Alex Mirok

Alex Mirok

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2023
156
20
Discord
vikrov
Жалоба в Прокуратуру № 1448

От кого: Myzh Inputlagov
Я, гражданин штата San Andreas Myzh Inputlagov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c уникальным номерoм жетона [B1GJ].
1. Подробное описание ситуации : Я заметил сотрудника LSPD с нарушением ЭК. (Статья 5.13. Сотрудникам государственных структур разрешено иметь татуировки на открытых частях тела, кроме лица, шеи и кистей рук.)
3. Дата и время нарушения: 10.04.2024 22:22 по местному времени

1. Копию паспорта : спойлер
  2. Контактные данные: 1334649
Дата: 11.04.2024
Подпись : pilparker

Ваша жалоба отклонена!
Причина отсутствия доказательств

Федеральный Прокурор NG
Alex Mirok