Просьба Об оптимизации автомобиля

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
54
6
Сервер
1
Имя персонажа
Saiber Nokano
Здравствуйте хотел бы Попросить пересмотреть характеристики автомобиля Quadra v tech так как данный автомобиль имеет выдающиеся характеристики по аэродинамике а также огроменный двигатель с бешанным обёмом ко всему тому-же данный автомобиль из будущего а именно 2077г так почему данный вид эксклюзивной машины ненавидят игроки ?
А потому что У неё нет Тормозов от слова вообще тармозной путь с 300-400 км/ч составляет примерно метров 500 сцепление с дорогой практически никакущую из-за этого выходит то что разгон отсутствует хотя данный автомобиль должен находиться в в сегменте спорткаров с характеристиками как минимум Хурика и SVJ так как автомобили из семейства спортивных имеет самый широкий и огромный кузов Я предлагаю добавить в машине аэродинамику сцепление с дорогой разгон и оставить максимальную скорость 540 км это никаким образом не повлияет на экономику так как машин на сервере осталось всего несколько и машина не ценится от слова вообще хотя считается эксклюзивом первого БП

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
54
6
Разгон менять мы не будем, про тормоза можно
Почему разгон не хотите улучшить ? Машину носит из страны в сторону ей хотя бы сцепления нужно и разгон хотя бы немного улучшить их и так мало осталось тачка в спортклассе находится догнать никого не может у неё самый худший разгон из всех спортивных машин хотя тачка эксклюзивная и очень сильно нравится

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
54
6
Ну пазязя сделайте старику радость как никак 4 года уже на Радмире ) Я игру-то купил только ради Радмира то есть у меня до сих пор не пройденная одиночка и на других серверах я тоже не играю то есть для меня GTA - Это только Радмир

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
431
297
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Здравствуйте хотел бы Попросить пересмотреть характеристики автомобиля Quadra v tech так как данный автомобиль имеет выдающиеся характеристики по аэродинамике а также огроменный двигатель с бешанным обёмом ко всему тому-же данный автомобиль из будущего а именно 2077г так почему данный вид эксклюзивной машины ненавидят игроки ?
А потому что У неё нет Тормозов от слова вообще тармозной путь с 300-400 км/ч составляет примерно метров 500 сцепление с дорогой практически никакущую из-за этого выходит то что разгон отсутствует хотя данный автомобиль должен находиться в в сегменте спорткаров с характеристиками как минимум Хурика и SVJ так как автомобили из семейства спортивных имеет самый широкий и огромный кузов Я предлагаю добавить в машине аэродинамику сцепление с дорогой разгон и оставить максимальную скорость 540 км это никаким образом не повлияет на экономику так как машин на сервере осталось всего несколько и машина не ценится от слова вообще хотя считается эксклюзивом первого БП
up ;)

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
54
6
@Lemaire Вы не забыли Дядя Лемаер про нас Сделайте пожалуйста Подарок на ДР как никак играю на проекте 4.5 года

Реакции: Oleksiy Ryful

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
54
6
По итогу я не дождался когда апнут квадру словил тильт слил имушку в казике и забросил ГТА и ещё + 3х комбо тильт бросила девушка, а ещё я на проекте 4 года хз зачем, скорее всего это даже никто не увидит ) всем хорошего настроения Saiber Nokano

Реакции: Ivan Marlboro

Saiber

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
54
6
О я сново вернул Квадру но её 1 х походу не сделают лучше )

Реакции: Ivan Marlboro