- 31 Окт 2024
- 63
- 20
Вам вот вроде не срёшь но вы сами нарываетесь потом плакаете что мы вам срём от вас получается от всего стака твоего дмГоворим остановится это ограбление едут дальше потом выходят в нас хотя мы говорили это ограбление и нас там больше 9 человек чтобы ограбить 3 госски. Вот Откат
Также цитирую "ало выходи уёбище " это не "выходи это ограбление"Говорим остановится это ограбление едут дальше потом выходят в нас хотя мы говорили это ограбление и нас там больше 9 человек чтобы ограбить 3 госски. Вот Откат
кинь откат посмотрим) я знаю что я говорил и я говорил это ограбление останавливаемсяТакже цитирую "ало выходи уёбище " это не "выходи это ограбление"
Не мне надо откат кидать что ты говорил а тебекинь откат посмотрим) я знаю что я говорил и я говорил это ограбление останавливаемся
я вас начал останавливать потому что тамВам вот вроде не срёшь но вы сами нарываетесь потом плакаете что мы вам срём от вас получается от всего стака твоего дм
Просто я на откате не очень слышу что это ограблениекинь откат посмотрим) я знаю что я говорил и я говорил это ограбление останавливаемся
у меня микро на откате выключеноПросто я на откате не очень слышу что это ограбление
Да бро поэтому вчера ты меня стоял и просил вроде как кафнуть типа который оскорблял тебя.вот сначало ты просишь хелпы а потом на моих кантов заливаешь.и где он слишком ахуел я не понимаюя вас начал останавливать потому что там
4YAT
вот этот сид они чё то слишком ахуели
и я высрал толькоВам вот вроде не срёшь но вы сами нарываетесь потом плакаете что мы вам срём от вас получается от всего стака твоего дм
дай дс я скину сообщение которое кидал их лидакДа бро поэтому вчера ты меня стоял и просил вроде как кафнуть типа который оскорблял тебя.вот сначало ты просишь хелпы а потом на моих кантов заливаешь.и где он слишком ахуел я не понимаю
Ушли с крайме потому что не вывозят? Мы всё вывезли , и всё вывозили . Просто наше мнение остановилось на том что мы пойдём в госс.и тебя вообще е бать не должно почему мы ушли с крайме.почему когда ты один ты нихуя никому не срёшь а когда вас толпа так ты свой рот выебанный начинаешь открывать? На похитке 2-3 дня назад точно не помню ты такой послушной собакой был и не стал никому но как вас стало больше так сразу полетели высеры в нашу сторону.Ты типо хочешь показаться крутым перед своим составом?ладно буть крутым для своего стака , но после той похитке на выходных я понял что ты хорошая хорошая девочка которая только терпит а открывает рот онли перед своим хуйланским бсидочным составом.Сиди дальше в терпиле подкидышговорили по кд будут садить в кпз итд ну чё то они только падают и падают в ноги ушли с крайма потому что не вывозят
Гнилой форумный боецдай дс я скину сообщение которое кидал их лидак
своему лидаку оправдайся я тебе не срал а именно определённому человекуУшли с крайме потому что не вывозят? Мы всё вывезли , и всё вывозили . Просто наше мнение остановилось на том что мы пойдём в госс.и тебя вообще е бать не должно почему мы ушли с крайме.почему когда ты один ты нихуя никому не срёшь а когда вас толпа так ты свой рот выебанный начинаешь открывать? На похитке 2-3 дня назад точно не помню ты такой послушной собакой был и не стал никому но как вас стало больше так сразу полетели высеры в нашу сторону.Ты типо хочешь показаться крутым перед своим составом?ладно буть крутым для своего стака , но после той похитке на выходных я понял что ты хорошая хорошая девочка которая только терпит а открывает рот онли перед своим хуйланским бсидочным составом.Сиди дальше в терпиле подкидыш
я отыграл норм рп а вы это даже не умеетеУшли с крайме потому что не вывозят? Мы всё вывезли , и всё вывозили . Просто наше мнение остановилось на том что мы пойдём в госс.и тебя вообще е бать не должно почему мы ушли с крайме.почему когда ты один ты нихуя никому не срёшь а когда вас толпа так ты свой рот выебанный начинаешь открывать? На похитке 2-3 дня назад точно не помню ты такой послушной собакой был и не стал никому но как вас стало больше так сразу полетели высеры в нашу сторону.Ты типо хочешь показаться крутым перед своим составом?ладно буть крутым для своего стака , но после той похитке на выходных я понял что ты хорошая хорошая девочка которая только терпит а открывает рот онли перед своим хуйланским бсидочным составом.Сиди дальше в терпиле подкидыш
Да мне ваще проебать на твоё рп братан,ты сидишь рп норм отвгрваешь ну крутой хулея отыграл норм рп а вы это даже не умеете
ну а вы обижаетесь и уходите в госс не обижайтесь подумаете не вывезли крайм и насрали на васДа мне ваще проебать на твоё рп братан,ты сидишь рп норм отвгрваешь ну крутой хуле
Ты сам понял что высрал? У нас союз был лучше чем ваш в три гп далбаеб сиди ты дальше терпи унижения на серверену а вы обижаетесь и уходите в госс не обижайтесь подумаете не вывезли крайм и насрали на вас
Я B1ZL непосредственно участник всей этой суеты, но я искренне не понимаю за что тут на меня залили?Говорим остановится это ограбление едут дальше потом выходят в нас хотя мы говорили это ограбление и нас там больше 9 человек чтобы ограбить 3 госски. Вот Откат