Добрейшего времени суток ,прошу прощение за мои высказывание , эти молоко-Х"е сосы , та как нету ранее откатов как меня грабили на територии мой базы , и как оскорбляли моих родных в рот там хотели надавать зови жену ей тоже напихаю итп про жену здесь пресудствует , можете ознакомиться , так же после не удачной потытки ограбить меня на территории базы добили в рп моменте , как по мне тоже наказуемо , есть длинный откат по касательнотого что меня откинули , где человек дал мне свой тг , и укрывался админами что из всех моих жалоб примут только 1 ,и что ему не страшно отсидеть 40 минут , мне тоже не страшно уйти на другой проект , просто суть вся в том люди которые не могут как следует отыграть рп моменты переходят на личности , мешают нормально проводить время в игре , оскорбляют родных прикрываются связями с админами ,
Естественно у меня пригарело после стольких высказываний с мою сторону и сторону моих родных и близких мне людей , и угроза на личности жизни обусловлена тем что он сам дал свой тг , я человек служивый многого навидался но руки бы поломал
ребятам к которые приехали на их щит огромная благодарочка )
хоть както посодействовали ))
прошу заметить у данного человека уже ранее было 7 нарушений я думаю что это что-то да значит )
если есть возможность предоставить Ip адрес данного игрока буду признателен )))
Дс для связи #madona4701
кст
𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐞𝐭𝐩𝐚𝐫𝐚𝐧𝐨𝐲𝐚
спасибо за тачку лута было норм )))
предоставьте более длительный откат
24 часа на редактирование