Жалоба на B523 BIB6 B84F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
301
84
нон рп госс тут
тайм код 1:37:30
Сорри за оффтоп! сотрудник сам начал оскать на казахском и потом бегает за ним и кафает даже не сказал статья тип потом обыскает и потом говорить статьи 11.3 6.8 Если оскает гражданин или неуважительно общение надо было оштрафовать
Административный кодекс

Статья 8. Оскорбления
Оскорбление чести, достоинства или деловой репутации гражданских лиц — влечет за собой
наложение административного штрафа в размере 25.000$.

Последнее редактирование:

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
573
120
Discord
.usenovv
1) 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот.

• Госник говорить в ООС переносить в ІС, тупо кафает за 11.3 У.К.
    • 6.8 У.К -15 минут
    • 7.2 У.К-15минут
    • 11.3 У.К-10минут
3 статья 40минут как он посадил в 60минут?

Я думаю госника наказть за нон рп коп

Makss111

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2024
81
17
Discord
makkssx
Сорри за оффтоп! сотрудник сам начал оскать на казахском и потом бегает за ним и кафает даже не сказал статья тип потом обыскает и потом говорить статьи 11.3 6.8 Если оскает гражданин или неуважительно общение надо было оштрафовать
Административный кодекс

Статья 8. Оскорбления
Оскорбление чести, достоинства или деловой репутации гражданских лиц — влечет за собой
ЕСЛИ ОСКАТЬ НА КАЗАХСКОМ ЭТО НЕ OOC НАРУШЕНИЙ

Реакции: 𝐁𝐢𝐛𝐚𝐚.

asau

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
113
51
нон рп госс тут
тайм код 1:37:30
Административный кодекс

Статья 8. Оскорбления
Тогда причем тут нрп коп? + за оск на казахском МГ. А ваш друг сам первый начал неуважительно общатся сотрудником.
(B523)Также уточно-1:38:18 Байт на каф.Слово "салшиш" на переводе "закрывай",этим словом вы имеете веду закрывать в кпз.
(B84F)1:42:26 Твой кент сказал "Что за хуйHю ты творишь?"- Статья 11.3 Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением.
Все задержание при исполнение сотрудников было верно,не вижу никого нарушение со стороны сотрудников.

Asau_Moncler

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
150
51
Discord
asaau
Telegram
@asau5rp
1) 1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот.

• Госник говорить в ООС переносить в ІС, тупо кафает за 11.3 У.К.
    • 6.8 У.К -15 минут
    • 7.2 У.К-15минут
    • 11.3 У.К-10минут
3 статья 40минут как он посадил в 60минут?

Я думаю госника наказть за нон рп коп
Где ты увидел ООС конфликт?

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Если внимательно просмотреть ситуацию, то сначала он байтил на казахском языке, а затем, если прислушаться, можно услышать, что он уже базарил на русском и сказал ‘заебал’. И это уже 11.3

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
573
120
Discord
.usenovv
Если внимательно просмотреть ситуацию, то сначала он байтил на казахском языке, а затем, если прислушаться, можно услышать, что он уже базарил на русском и сказал ‘заебал’. И это уже 11.3
Заебал это оскорбление?

Реакции: tried

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Открыл тему для последующего рассмотрения.
Последующий оффтоп в жалобе отправленный после моего сообщения также приведет к повторному закрытию жалобы.

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Я выхожу с больки и ко мне подошли алашы, и мы начали общаться на казахском языке, что уже само по себе является ООС-общением в IC, потому что по правилам сервера в IC разрешён только русский язык.
Дальше этот игрок начал меня байтить на задержание, провоцировал, и в какой-то момент сказал в IC “заебал”, что я воспринял как оскорбление сотрудника, то есть статья 11.3 УК. Я вёл себя адекватно, не превышал полномочий, и отыгрывал rp согласно УК и уставу.

Считаю, что обвинения в мой адрес необоснованны. Со своей стороны действовал строго в rp и законодательства штата.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Не вижу OOC нарушений.
Сами изначально начали неадекватно общаться с сотрудником. Он мог вас задержать за 11.3 УК.
Закрыто.

Реакции: tried
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.