- 19 Фев 2024
- 189
- 53
- Discord
- wizarrr
на видео все прекрасно видно еще логи чек броНа откате же не видно точно - кто убил, тот человек которого вы догнали, не факт что он убил , и так же на откате видно как человек с id - 403 "C3MV" , дбшит игрока с id 456 "1OVA" и затем его убивают.
Решать не мне , но факт что его убили с помощью дб , остается фактом , откинеш не только "1OVA" а и свого друга.на видео все прекрасно видно еще логи чек бро
что реально видно ето дб от человека на таймкоде - 1:23тип реально тк видно на откате
все равноРешать не мне , но факт что его убили с помощью дб , остается фактом , откинеш не только "1OVA" а и свого друга.
знаеш что такое от 3 лицо?На откате же не видно точно - кто убил, тот человек которого вы догнали, не факт что он убил , и так же на откате видно как человек с id - 403 "C3MV" , дбшит игрока с id 456 "1OVA" и затем его убивают.
Я то знаю видимо ты не понимаеш , обозначенние термина 3-е лицо. На откате видно нарушенние так же от игрока твоей групировки, что констатирует факт нарушенние.знаеш что такое от 3 лицо?
Я то знаю видимо ты не понимаеш , обозначенние термина 3-е лицо. На откате видно нарушенние так же от игрока твоей групировки, что констатирует факт нарушенние.
на видео все прекрасно видно еще логи чек бро
коее