Жалоба на Kido Netori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
296
70
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
Имя персонажа
Mikosh Heartland
Логин
XXXX
CID персонажа
AER0
Дата
25 Апр 2025
Время
22:39
Никнейм администратора
Kido Netori
Обратная связь
Forum
Во время рп процесса переходит в другой деменшн, и утверждает что мы по мг приехали,
хотя сам же остановил рп которую я причастен хотя должен был не лезть в рп во время процесса

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
296
70
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
я изначально был в том месте откуда они появились

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
71
14
Во время рп процесса переходит в другой деменшн, и утверждает что мы по мг приехали,
хотя сам же остановил рп которую я причастен хотя должен был не лезть в рп во время процесса
Уважаемый игрок, прошу к счету тот момент, что вы отношение к рп ситуации имели лишь косвенное, в ходе просмотра вашей видеофиксации мы установили, что вы понятия не имели куда делать машина с игроками, они могли спокойно уехать/выйти/улететь, но вы именно знали что игрок стоит в другом измерении, то почему я сменил им измерение и вел разбирательство по нарушениям - вас мало как касается, вы говорите что вас раскафали и вы просто стояли 30 минут ждали в пустыне, в эти сказки я не поверил и выдал вам наказание, в следующие часа 2 залью полный откат беседы со всеми таймкодами.

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
296
70
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
тут по рп вижу машину и там стою что мне мешает ждать там если рп кончилось?

тут на машине сижу который похоже на ту которую видел потом появляются челы из пустоты

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
296
70
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
Уважаемый игрок, прошу к счету тот момент, что вы отношение к рп ситуации имели лишь косвенное, в ходе просмотра вашей видеофиксации мы установили, что вы понятия не имели куда делать машина с игроками, они могли спокойно уехать/выйти/улететь, но вы именно знали что игрок стоит в другом измерении, то почему я сменил им измерение и вел разбирательство по нарушениям - вас мало как касается, вы говорите что вас раскафали и вы просто стояли 30 минут ждали в пустыне, в эти сказки я не поверил и выдал вам наказание, в следующие часа 2 залью полный откат беседы со всеми таймкодами.
в том месте нельзя стоять? меня что там убили чтобы не стоять?

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
296
70
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
их могли спасти если бы вы не полетели в другой деменшн во время рп процесса

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
296
70
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
не вижу смысла перейти в другой мир во время рп процесса а именно когда они по трассе стоят, по трассе много кто катается могли и заметить во время транспортировки, поэтому мог подождать пока в кпз доедет и там остановить рп, вы просто помешали рп процессу

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
71
14
их могли спасти если бы вы не полетели в другой деменшн во время рп процесса
Уважаемый, не путайте, там была проблема которая требовала остановки рп, это попросил игрок, то что мы там делали, вас никак не касается, не путайте вмешательство в рп и добровольного остановления

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
296
70
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
Уважаемый, не путайте, там была проблема которая требовала остановки рп, это попросил игрок, то что мы там делали, вас никак не касается, не путайте вмешательство в рп и добровольного остановления
остановите весь рп, а не частично

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
71
14

Прошу прощения, откат предоставлю завтра (26.04)

227963

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
71
14
Мы смотрели ваш откат, где вы тулились, на 1:03 вы сохраняете откат и показываете что просто кружили вокруг местности, в 1:22 на вашей демонстрации видно что игрок которого я в этой рп ситуации наказал за обман, сидит с демонстрацией.
в
1:55-2:05 я говорю вам что я вижу приезд по мг, и сразу выставляю свою позицию недоверия вашим словам.
в
2:28 вы говорите что на вашем откате видно как я переношу игроков в другое измерение.
в
3:05 мы начинаем смотреть ваш откат, где просто видно что вы катаетесь рядом и поджидаете человека из другого измерения.
в
4:36-4:52 я еще раз повторяю то, что я не верю вашим словам.
в
5:14 я говорю вам, что с вашим другом РП остановлено, а с вами нет.
в
5:51 я задаю вам вопрос "Зачем вы поджидаете", после этого вы мне отвечаете "Потому что вы рп ситуацию остановили"
в
6:32 вы начинаете учить меня администрированию и советовать как я должен сделать.
в
7:23 вы снова задаете вопрос, почему я остановил рп с другими игроками, хотя вас это никак не касается.
в
8:05 я начинаю объяснять почему я расцениваю ваши действия как приезд по МГ
в 9:50 я вам еще раз говорю, что когда менял измерение, вы этого никак не могли увидеть
в 10:15 - 11:20 на вашей видеофиксации отсутствуют доказательства того что лично я изменил деменшн игрокам.
в
10:36 вы заявляте что вы знали что я сменил деменшн игрокам, на вопрос "откуда вы знаете", вы отвечаете "так это оос момент уже"
в
11:48 - 11:55 я вновь вам объясняю что ваша видеофиксация не имеет веса.
в
12:00 я говорю вам что вы приехали по МГ, после чего вы снова учите меня администрированию
~ в 13:00 мой коллега еще раз вам объясняет
в
15:20 я снова объясняю вам и задаю вопрос, откуда вы узнали что мы в другом мире
в
19:15 я начинаю рассказывать вам хронологию того как могло бы быть на самом деле
в
19:26 я в который раз заявляю о том что вы приехали по мг
~ 20:00 вы говорите что 20 минут просто стояли, потому что видели там человека и решили просто ждать, чего - неизвестно.
~ в 22:55 я говорю вам что вы находились за 150м так еще и отвернуты, вы же мне снова говорите что вы что то там видели
далее идут споры, мы с коллегой пытаемся по
10 кругу вам все объяснить.
в 37:20 я говорю вам не врать старшему администратору и объясняю, что вы находились гораздо дальше от места где я разбирал нарушения.
Прикладываю откат с наших разбирательств -

Реакции: Miguel Lopez

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
296
70
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
круто тогда влезать посреди рп не дожидаясь рп, мог подождать до кпз и там вести свои дела а не посреди трассы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,956
Мы смотрели ваш откат, где вы тулились, на 1:03 вы сохраняете откат и показываете что просто кружили вокруг местности, в 1:22 на вашей демонстрации видно что игрок которого я в этой рп ситуации наказал за обман, сидит с демонстрацией.
в
1:55-2:05 я говорю вам что я вижу приезд по мг, и сразу выставляю свою позицию недоверия вашим словам.
в
2:28 вы говорите что на вашем откате видно как я переношу игроков в другое измерение.
в
3:05 мы начинаем смотреть ваш откат, где просто видно что вы катаетесь рядом и поджидаете человека из другого измерения.
в
4:36-4:52 я еще раз повторяю то, что я не верю вашим словам.
в
5:14 я говорю вам, что с вашим другом РП остановлено, а с вами нет.
в
5:51 я задаю вам вопрос "Зачем вы поджидаете", после этого вы мне отвечаете "Потому что вы рп ситуацию остановили"
в
6:32 вы начинаете учить меня администрированию и советовать как я должен сделать.
в
7:23 вы снова задаете вопрос, почему я остановил рп с другими игроками, хотя вас это никак не касается.
в
8:05 я начинаю объяснять почему я расцениваю ваши действия как приезд по МГ
в 9:50 я вам еще раз говорю, что когда менял измерение, вы этого никак не могли увидеть
в 10:15 - 11:20 на вашей видеофиксации отсутствуют доказательства того что лично я изменил деменшн игрокам.
в
10:36 вы заявляте что вы знали что я сменил деменшн игрокам, на вопрос "откуда вы знаете", вы отвечаете "так это оос момент уже"
в
11:48 - 11:55 я вновь вам объясняю что ваша видеофиксация не имеет веса.
в
12:00 я говорю вам что вы приехали по МГ, после чего вы снова учите меня администрированию
~ в 13:00 мой коллега еще раз вам объясняет
в
15:20 я снова объясняю вам и задаю вопрос, откуда вы узнали что мы в другом мире
в
19:15 я начинаю рассказывать вам хронологию того как могло бы быть на самом деле
в
19:26 я в который раз заявляю о том что вы приехали по мг
~ 20:00 вы говорите что 20 минут просто стояли, потому что видели там человека и решили просто ждать, чего - неизвестно.
~ в 22:55 я говорю вам что вы находились за 150м так еще и отвернуты, вы же мне снова говорите что вы что то там видели
далее идут споры, мы с коллегой пытаемся по
10 кругу вам все объяснить.
в 37:20 я говорю вам не врать старшему администратору и объясняю, что вы находились гораздо дальше от места где я разбирал нарушения.
Прикладываю откат с наших разбирательств -
В сторону администратора. Администратор подробно расписал каждый момент.
Просто так кружиться 20 минут и поджидать игроков с другой зоны - без причины и без информации никто бы не стал.

Реакции: Hetori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.