Жалоба на BJAG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

миса</3

❝𝟏𝟒𝟑❞
Форумный боец
22 Дек 2022
497
85
Discord
.ins1dious
Имя персонажа
Misato Kocho
Логин
MisatoKocho
CID персонажа
9B0P
Дата
28 Апр 2025
Время
19:13
Обратная связь
.childfree
CID/Никнейм нарушителя
BJAG
стояла в афк, а алекс перейра решил кафнуть меня, пока я кушала и смотрела аниме:(
таймкод - 2:00

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
213
109
Очень РПшный головной убор у пирейры, и потом все задаются вопросом почему гос пробивает дно))0)0)00

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
69
Да перура это антиреклама радмира,
у типочка контент это прострелить колеса задержать человека постонать, поорать почитать бред из чата в игру, помгшить с фанатами и посадить человека, это весь его контентик, а потом удивляются почему с 1000 онлайна стало 700

Реакции: Victor Salvatore

Eat My Pu

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2024
62
11
Discord
terrorblade07
YouTube
https://www.youtube.com/@terrorblade05
Да перура это антиреклама радмира,
у типочка контент это прострелить колеса задержать человека постонать, поорать почитать бред из чата в игру, помгшить с фанатами и посадить человека, это весь его контентик, а потом удивляются почему с 1000 онлайна стало 700
не 700, 600 или даже 500

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
25
27
стояла в афк, а алекс перейра решил кафнуть меня, пока я кушала и смотрела аниме:(
Обман администрации))) Так кушала и смотрела аниме, что аж записала откат игры, но аниме не слышно и не видно

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
25
27
Щас бы вставать в афк в многолюдном месте, при это нарушая закону, а потом ноете аа бе ме пилеля, плахой. А че вообще ныть, вы свою телку если отбили...

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
455
45
Род занятий
Анкул
Если че можно сделать так чтобы только игра записывалась и голос

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
69
Обман администрации))) Так кушала и смотрела аниме, что аж записала откат игры, но аниме не слышно и не видно
Тише тише, зачем крутить онлайн на 70 зрителей когда в чат пишут максимум 9 человек)) как ты типов дмишь колеса пробиваешь так норм, а как тебя убили сразу бежит в медиа чат плакаться что его убили) а потом за спиной говорить что все админы хуевые один я хороший, лицемерный мамкин пирожочек

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
69
Зачем блатить таких не понимаю, дали 60 дней ЧС гос пусть сидит в ЧС от него толку все равно нету, дают деньги на БП чтоб открывал, он за них Мут снимает) медикам запрещено покупать машины у обычных игроков а ему пофиг он покупает машины у игроков) такое себе медиа, одно название а по факту 0(нолик)

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
69
Так там ещё PG+DM ZZ
Стоит 6 человек он приехал один и пользуясь тем что там ЗЗ кафает человека, и когда начинает стрелять по машине попадает по человеку и не откатывает, надеюсь админы накажут за это ну или как обычно не увидят нарушения)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,774
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Не нужно стоять в общественном месте в афк, с полицейским будем проведена разъяснительная беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.