- 14 Апр 2024
- 380
- 172
- Discord
- xxxromanoo
Я, гражданин штата San Andreas Rom Beshbarmak подаю исковое заявление в Апелляционный Суд Штата San Andreas на отдел Прокатуры так же на ФOC Guf Lamzo
1. Подробное описание правонарушения:Моему другу подали жалобу в прокатуру, так на видеофиксаций было тоже мое нарушение после этого моему другу и мне открыли уголовное дело и позвали на суд #DC27, так же я не знал об этом , постановили нас позвали на суд на красном кнопке но не тегнули меня(написали просто мой ник) Я сам не знал что меня позвали на суд так же открыли Уголовное Дело , у меня есть оправдываний нарушений , прощу заново проводить суд.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
3. Требования к ответчику: проводить заново суд
4. К исковому заявлению прилагаю: закрыть уголовное дело и заново проводить суд
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов :дс : erkk69
номер телефона; почта ((Discord)) my discord : xxxromanoo
Дата и время составления: 11.05.2025 12:16
Подпись: bEsh
1. Подробное описание правонарушения:Моему другу подали жалобу в прокатуру, так на видеофиксаций было тоже мое нарушение после этого моему другу и мне открыли уголовное дело и позвали на суд #DC27, так же я не знал об этом , постановили нас позвали на суд на красном кнопке но не тегнули меня(написали просто мой ник) Я сам не знал что меня позвали на суд так же открыли Уголовное Дело , у меня есть оправдываний нарушений , прощу заново проводить суд.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: тык
3. Требования к ответчику: проводить заново суд
4. К исковому заявлению прилагаю: закрыть уголовное дело и заново проводить суд
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов :дс : erkk69
номер телефона; почта ((Discord)) my discord : xxxromanoo
Дата и время составления: 11.05.2025 12:16
Подпись: bEsh