- 26 Фев 2023
- 79
- 2
- Discord
- Imortall#6056
- Имя персонажа
- Acxabulya Tamaev
- CID персонажа
- 30ZN
- Дата
- 7 Май 2025
- Время
- 16:40
- Обратная связь
- imortall666
- CID/Никнейм нарушителя
- ATWJ
Ввел погоню спрятался в багажнике
Прошу вас заметить что у данного человека монтирование видео его не слышно когда ему сказал ты зальешь он говорил мне войс а так его не слышно на откате и это проблема большая и видео монтированиеПересмотрел, ответ от игрока в этой жалобе был.
я те чо ютубер по 3 часа откаты вести какой есть и что то меня не слышно как это меняет суть делаПрошу вас заметить что у данного человека монтирование видео его не слышно когда ему сказал ты зальешь он говорил мне войс а так его не слышно на откате и это проблема большая и видео монтирование
Ты знаешь что такое NVIDIA и как она багается, там инста может быть выключится микрофон, что видно даже на моих хайлайтах, где то говорю, где то нет. Монтированый ? Из-за бага NVIDIA не считается смонтированым, на моём откате видно что я позже вылез, от меня не требуется мой голос, ведь человек залил ситуацию за уход, при чём не полную, я опровергнул этот факт и дал откат что далее ещё было продолжение каких-либо "РП-действий" с данным игроком.Прошу вас заметить что у данного человека монтирование видео его не слышно когда ему сказал ты зальешь он говорил мне войс а так его не слышно на откате и это проблема большая и видео монтирование
+ не верно указанный мой сидПрошу вас заметить что у данного человека монтирование видео его не слышно когда ему сказал ты зальешь он говорил мне войс а так его не слышно на откате и это проблема большая и видео монтирование
В любом случае то что ты мог оскорблять его мать там запретки кидать этого не кто не знает ты всегда можешь решить эту проблему у меня такое же было я ее решил за 5 минутТы знаешь что такое NVIDIA и как она багается, там инста может быть выключится микрофон, что видно даже на моих хайлайтах, где то говорю, где то нет. Монтированый ? Из-за бага NVIDIA не считается смонтированым, на моём откате видно что я позже вылез, от меня не требуется мой голос, ведь человек залил ситуацию за уход, при чём не полную, я опровергнул этот факт и дал откат что далее ещё было продолжение каких-либо "РП-действий" с данным игроком.
Пусть прикрепляет откат, что ранее я оскорбил кого либо из его родных, кинул запретку и т.п.В любом случае то что ты мог оскорблять его мать там запретки кидать этого не кто не знает ты всегда можешь решить эту проблему у меня такое же было я ее решил за 5 минут
Ничего он не обязан делать, откат монтированый в твою сторонуПусть прикрепляет откат, что ранее я оскорбил кого либо из его родных, кинул запретку и т.п.
Что на моём откате что на его, от меня было что-то сказано, когда рп было закончено между нами.
АХАХВХАВХАХВХАВХАХВ, всё перестань тут что либо писать, пацана можно дожимать и за обман откидывать, тип говорит, что я ушёл от рп, заливает жб на меня с не полным откатом, на что я заливаю и показываю что рп не было закончено, а закончилось она после того как мы вышли 1 в 1 и он мне упал. ( Пожалуйста перечитай подачу жд, что запрещено, в каких мерах разрешено, если ты не знал, откат может быть без звука, если он считается опровданием в некоторых ситуациях и в некоторых подразделов правил, таких как : Уход от рп и т.п, у нас рп например началось с того, что тип взял и начал скидывать мне колёса на что я далее отъехал залез в багажник, позже уже на моём откате видно как я залез, видно как я вылез, начал файт, выйграл, на этом рп ситуация с гос.сотрудником у меня закончилась, а значит что начинается другое взаимодействие. )Ничего он не обязан делать, откат монтированый в твою сторону
Душиться?: Выучи правила чтобы душиться, после слов " незя газовать ", ты кажешься странным человеком.Я буду до конца с тобой душиться на моих братьев незя газовать
Тип капец ты умный откат без звука в любом случае ебет это некоторых даже если ты бы его кафнул адвокат бы приехал и задефал его потому у тебя откат без звука да и в принципе что ты щас мне написал я уверен что ты щас сидел перечитывал это все подачу там жб и т.д как хороший терпилаАХАХВХАВХАХВХАВХАХВ, всё перестань тут что либо писать, пацана можно дожимать и за обман откидывать, тип говорит, что я ушёл от рп, заливает жб на меня с не полным откатом, на что я заливаю и показываю что рп не было закончено, а закончилось она после того как мы вышли 1 в 1 и он мне упал. ( Пожалуйста перечитай подачу жд, что запрещено, в каких мерах разрешено, если ты не знал, откат может быть без звука, если он считается опровданием в некоторых ситуациях и в некоторых подразделов правил, таких как : Уход от рп и т.п, у нас рп например началось с того, что тип взял и начал скидывать мне колёса на что я далее отъехал залез в багажник, позже уже на моём откате видно как я залез, видно как я вылез, начал файт, выйграл, на этом рп ситуация с гос.сотрудником у меня закончилась, а значит что начинается другое взаимодействие. )
И щас я ставлю все свою имущество что ты пошел смотреть жалобы на кого я залил и с какой я Фамкой бегаю и с каким именемТип капец ты умный откат без звука в любом случае ебет это некоторых даже если ты бы его кафнул адвокат бы приехал и задефал его потому у тебя откат без звука да и в принципе что ты щас мне написал я уверен что ты щас сидел перечитывал это все подачу там жб и т.д как хороший терпила
Знай что ты ещё гоняешь с Фамкой Тамаем и ставишь имя Асхаб или там чуть другое уйди в пж с радмира ещё чё то пытаешься сделать чёрное выделение недавно походу научилься, так делать
Хз, радмир норм тема, уходить не собираюсь, промик свой есть, а, точно, мой ник : Aoto Obaldel, если что ))Тип капец ты умный откат без звука в любом случае ебет это некоторых даже если ты бы его кафнул адвокат бы приехал и задефал его потому у тебя откат без звука да и в принципе что ты щас мне написал я уверен что ты щас сидел перечитывал это все подачу там жб и т.д как хороший терпила
Знай что ты ещё гоняешь с Фамкой Тамаем и ставишь имя Асхаб или там чуть другое уйди в пж с радмира ещё чё то пытаешься сделать чёрное выделение недавно походу научилься, так делать
Окак нашелся тут умный про какие либо запятые тип очень актуально в 2к25 прям очень если ты на столько отсталый и не можешь читать тогда анлакХз, радмир норм тема, уходить не собираюсь, промик свой есть, а, точно, мой ник : Aoto Obaldel, если что ))
Можешь пожалуйста запятые раставлять, не понятно что ты хочешь написать и какую суть и мысль ты вкладываешь в данные текста.
Не пацан, мне всё ровно ((И щас я ставлю все свою имущество что ты пошел смотреть жалобы на кого я залил и с какой я Фамкой бегаю и с каким именем
Харашо ыыыы с телефона не так легко писать в 2 час ночи ыыыНе пацан, мне всё ровно ((
Научись лучше разговаривать по русски, излогать свою мысль в диалогах или текстах, а орфографию подтяни, или просто руки трясутся и не можешь попасть ? Тогда выздоравливай![]()