Жалоба на ATJW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
79
2
Discord
Imortall#6056
Имя персонажа
Acxabulya Tamaev
CID персонажа
30ZN
Дата
7 Май 2025
Время
16:40
Обратная связь
imortall666
CID/Никнейм нарушителя
ATWJ
Ввел погоню спрятался в багажнике

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Пересмотрел, ответ от игрока в этой жалобе был.
Прошу вас заметить что у данного человека монтирование видео его не слышно когда ему сказал ты зальешь он говорил мне войс а так его не слышно на откате и это проблема большая и видео монтирование

Тот самый 30ZN

Житель штата
26 Фев 2023
79
2
Discord
Imortall#6056
Прошу вас заметить что у данного человека монтирование видео его не слышно когда ему сказал ты зальешь он говорил мне войс а так его не слышно на откате и это проблема большая и видео монтирование
я те чо ютубер по 3 часа откаты вести какой есть и что то меня не слышно как это меняет суть дела

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
Ты знаешь что такое NVIDIA и как она багается, там инста может быть выключится микрофон, что видно даже на моих хайлайтах, где то говорю, где то нет. Монтированый ? Из-за бага NVIDIA не считается смонтированым, на моём откате видно что я позже вылез, от меня не требуется мой голос, ведь человек залил ситуацию за уход, при чём не полную, я опровергнул этот факт и дал откат что далее ещё было продолжение каких-либо "РП-действий" с данным игроком.

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
+ не верно указанный мой сид

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Ты знаешь что такое NVIDIA и как она багается, там инста может быть выключится микрофон, что видно даже на моих хайлайтах, где то говорю, где то нет. Монтированый ? Из-за бага NVIDIA не считается смонтированым, на моём откате видно что я позже вылез, от меня не требуется мой голос, ведь человек залил ситуацию за уход, при чём не полную, я опровергнул этот факт и дал откат что далее ещё было продолжение каких-либо "РП-действий" с данным игроком.
В любом случае то что ты мог оскорблять его мать там запретки кидать этого не кто не знает ты всегда можешь решить эту проблему у меня такое же было я ее решил за 5 минут

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
В любом случае то что ты мог оскорблять его мать там запретки кидать этого не кто не знает ты всегда можешь решить эту проблему у меня такое же было я ее решил за 5 минут
Пусть прикрепляет откат, что ранее я оскорбил кого либо из его родных, кинул запретку и т.п.
Что на моём откате что на его, от меня было что-то сказано, когда рп было закончено между нами.

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Пусть прикрепляет откат, что ранее я оскорбил кого либо из его родных, кинул запретку и т.п.
Что на моём откате что на его, от меня было что-то сказано, когда рп было закончено между нами.
Ничего он не обязан делать, откат монтированый в твою сторону

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Я буду до конца с тобой душиться на моих братьев незя газовать

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
Ничего он не обязан делать, откат монтированый в твою сторону
АХАХВХАВХАХВХАВХАХВ, всё перестань тут что либо писать, пацана можно дожимать и за обман откидывать, тип говорит, что я ушёл от рп, заливает жб на меня с не полным откатом, на что я заливаю и показываю что рп не было закончено, а закончилось она после того как мы вышли 1 в 1 и он мне упал. ( Пожалуйста перечитай подачу жд, что запрещено, в каких мерах разрешено, если ты не знал, откат может быть без звука, если он считается опровданием в некоторых ситуациях и в некоторых подразделов правил, таких как : Уход от рп и т.п, у нас рп например началось с того, что тип взял и начал скидывать мне колёса на что я далее отъехал залез в багажник, позже уже на моём откате видно как я залез, видно как я вылез, начал файт, выйграл, на этом рп ситуация с гос.сотрудником у меня закончилась, а значит что начинается другое взаимодействие. )

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
Я буду до конца с тобой душиться на моих братьев незя газовать
Душиться?: Выучи правила чтобы душиться, после слов " незя газовать ", ты кажешься странным человеком.
В любом случае в данной рп-ситуации, по которой кстати уже вынес вердикт админ в мою сторону, я прав.

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
АХАХВХАВХАХВХАВХАХВ, всё перестань тут что либо писать, пацана можно дожимать и за обман откидывать, тип говорит, что я ушёл от рп, заливает жб на меня с не полным откатом, на что я заливаю и показываю что рп не было закончено, а закончилось она после того как мы вышли 1 в 1 и он мне упал. ( Пожалуйста перечитай подачу жд, что запрещено, в каких мерах разрешено, если ты не знал, откат может быть без звука, если он считается опровданием в некоторых ситуациях и в некоторых подразделов правил, таких как : Уход от рп и т.п, у нас рп например началось с того, что тип взял и начал скидывать мне колёса на что я далее отъехал залез в багажник, позже уже на моём откате видно как я залез, видно как я вылез, начал файт, выйграл, на этом рп ситуация с гос.сотрудником у меня закончилась, а значит что начинается другое взаимодействие. )
Тип капец ты умный откат без звука в любом случае ебет это некоторых даже если ты бы его кафнул адвокат бы приехал и задефал его потому у тебя откат без звука да и в принципе что ты щас мне написал я уверен что ты щас сидел перечитывал это все подачу там жб и т.д как хороший терпила
Знай что ты ещё гоняешь с Фамкой Тамаем и ставишь имя Асхаб или там чуть другое уйди в пж с радмира ещё чё то пытаешься сделать чёрное выделение недавно походу научилься, так делать

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Тип капец ты умный откат без звука в любом случае ебет это некоторых даже если ты бы его кафнул адвокат бы приехал и задефал его потому у тебя откат без звука да и в принципе что ты щас мне написал я уверен что ты щас сидел перечитывал это все подачу там жб и т.д как хороший терпила
Знай что ты ещё гоняешь с Фамкой Тамаем и ставишь имя Асхаб или там чуть другое уйди в пж с радмира ещё чё то пытаешься сделать чёрное выделение недавно походу научилься, так делать
И щас я ставлю все свою имущество что ты пошел смотреть жалобы на кого я залил и с какой я Фамкой бегаю и с каким именем

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
И я тебе сильно прошу не бозорься 🤞

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
Хз, радмир норм тема, уходить не собираюсь, промик свой есть, а, точно, мой ник : Aoto Obaldel, если что ))
Можешь пожалуйста запятые раставлять, не понятно что ты хочешь написать и какую суть и мысль ты вкладываешь в данные текста.

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Ну так ещё дополнительно допишу что ты начнёшь меня искать для того что бы меня кафнуть за какое либо нарушение чтоб изъять штурмовой и хевик мк2 я буду сильно тебя ждать родной

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Хз, радмир норм тема, уходить не собираюсь, промик свой есть, а, точно, мой ник : Aoto Obaldel, если что ))
Можешь пожалуйста запятые раставлять, не понятно что ты хочешь написать и какую суть и мысль ты вкладываешь в данные текста.
Окак нашелся тут умный про какие либо запятые тип очень актуально в 2к25 прям очень если ты на столько отсталый и не можешь читать тогда анлак

Aoto Obaldel

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2024
92
34
Discord
d1nimple
И щас я ставлю все свою имущество что ты пошел смотреть жалобы на кого я залил и с какой я Фамкой бегаю и с каким именем
Не пацан, мне всё ровно ((
Научись лучше разговаривать по русски, излогать свою мысль в диалогах или текстах, а орфографию подтяни, или просто руки трясутся и не можешь попасть ? Тогда выздоравливай :)

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
249
29
Discord
arustov22
Не пацан, мне всё ровно ((
Научись лучше разговаривать по русски, излогать свою мысль в диалогах или текстах, а орфографию подтяни, или просто руки трясутся и не можешь попасть ? Тогда выздоравливай :)
Харашо ыыыы с телефона не так легко писать в 2 час ночи ыыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.