Жалоба на 8BM8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,448
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Davo Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
1 Июн 2025
Обратная связь
rxfferty
CID/Никнейм нарушителя
8BM8

1.26. Запрещены межфракционные конфликты. (намеренные аресты гос.сотрудников,угрожать ордерами на увольнение,намеренный байт на нарушение от сотрудников).

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
А ему адвоката, он мне жалобу..
Межфрака нет, игроки приехали и нарушили закон, один получил наказание, так как единственный был в сети, второй отлетел гос+гос, решили, что с такими обстоятельствами без разницы

На скрине сообщение также адресовано игрокам, которые вели себя неподобающе при сотрудниках прокуратуры на фз

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,448
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,448
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
И в чем межфрак?) Семён изначально сказал, что гов без допуска на фз на словах, что противоречит вообще всему

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,448
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,448
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
И в чем межфрак?) Семён изначально сказал, что гов без допуска на фз на словах, что противоречит вообще всему
Ну да, как будто мы все узнаем тебя впервые,не понимаем что ты пишешь,в каких целях и что у тебя в мыслях.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Ну да, как будто мы все узнаем тебя впервые,не понимаем что ты пишешь,в каких целях и что у тебя в мыслях.
Я лишь играю рп за смо, в рамках OOC я тебе сама написала чтобы ты подал в вс через адвоката, потому что иначе ничего не получится.
Слишком все нежные стали, раньше кафали всю фраку разом, а теперь за 1 каф сразу жалобы, как это грустно выглядит

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
375
134
Discord
lekstern
Откат будет? Я сказал, что сотрудники НГ имеют право расстреливать все незнакомые лица, которые не отписываются в рацию организации. Ты когда приехала первый раз на ФЗ мне написала "ВКС приехало" в 17:03:13, когда постан был выкачен в 18:59

Реакции: Stone

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,448
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Я лишь играю рп за смо, в рамках OOC я тебе сама написала чтобы ты подал в вс через адвоката, потому что иначе ничего не получится.
Слишком все нежные стали, раньше кафали всю фраку разом, а теперь за 1 каф сразу жалобы, как это грустно выглядит
Да ну, о чем ты говоришь? По оос мне на тебя очень жаль,но и за гос+гос не птичка нашептала богдану блумбергу, поэтому и отвечаем как можем) мне абсолютно поебать было на тебя до твоих выебонов в лсмц, поэтому и за быдлейские поступки отвечать нужно.
Поверь, если бы нам разрешали, я бы собрал весь нг,запушил бы и кафнул бы всех без исключений

Реакции: Radmir Eremyan

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Откат будет? Я сказал, что сотрудники НГ имеют право расстреливать все незнакомые лица, которые не отписываются в рацию организации. Ты когда приехала первый раз на ФЗ мне написала "ВКС приехало" в 17:03:13, когда постан был выкачен в 18:59
Постан был выкачен на меня 20.05, если ты посмотришь кк по сообщениям МО, то номера там только 001 и 003, 002 был на моё назначение, при этом он его выкладывал, но почему то сейчас там нет

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
375
134
Discord
lekstern
Играешь роль СМО, когда тебя даже не назначили? У тебя оба этих сообщения ещё до постановления. Ты заехала с ГП без пропусков, просто проехав за нг ещё и на личке, которую прекрасно видно на скрине стоуна

Реакции: Stone

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Да ну, о чем ты говоришь? По оос мне на тебя очень жаль,но и за гос+гос не птичка нашептала богдану блумбергу, поэтому и отвечаем как можем) мне абсолютно поебать было на тебя до твоих выебонов в лсмц, поэтому и за быдлейские поступки отвечать нужно.
Поверь, если бы нам разрешали, я бы собрал весь нг,запушил бы и кафнул бы всех без исключений
Без понятия что там за птичка) до твоего гос+гос я даже не знала, что с основы ты в бксд, а в лсмц выебоны были не от меня, вообще не хотела оскорблять тебя, само вырвалось xD

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Играешь роль СМО, когда тебя даже не назначили? У тебя оба этих сообщения ещё до постановления. Ты заехала с ГП без пропусков, просто проехав за нг ещё и на личке, которую прекрасно видно на скрине стоуна
Для особо одарённых - постан на моё назначение был 20.05,а за пропуски и личку у своих сотрудников спрашивай, что за халатность

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
375
134
Discord
lekstern
Постан был выкачен на меня 20.05, если ты посмотришь кк по сообщениям МО, то номера там только 001 и 003, 002 был на моё назначение, при этом он его выкладывал, но почему то сейчас там нет
20.05? А может внимательно посмотрим на это?

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
375
134
Discord
lekstern
Для особо одарённых - постан на моё назначение был 20.05,а за пропуски и личку у своих сотрудников спрашивай, что за халатность
Зачем мне спрашивать? Пропуск с ВКС и ты прекрасно это знаешь и знаешь как вы заехали в тот день на ФЗ

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,448
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Без понятия что там за птичка) до твоего гос+гос я даже не знала, что с основы ты в бксд, а в лсмц выебоны были не от меня, вообще не хотела оскорблять тебя, само вырвалось xD
Ну умей сдерживать себя, мне то че? Не выебывайся и так относится не будут.

На фз никто изначально вас не трогал и не собирался, а выебываться не мы начали как ты поняла. На моем же скрин я рядом стою хоть и мог сразу всю обойму сайги всадить в тебя,я просто уехал потому что делать мне нехуй душнится в игре когда можно такого контента навалить который мне нравится

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Зачем мне спрашивать? Пропуск с ВКС и ты прекрасно это знаешь и знаешь как вы заехали в тот день на ФЗ
Знаю, именно поэтому и наказывай свой состав, они ответственные за то, кто находится на фз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.