Жалоба на 8BM8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,449
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Ты на какой то глаз слеп? Ищи сообщения John, смотри номера DMD, кто там будет рассматривать жалобу может посмотреть общение с куратором гова, там все было расписано
Ну хорошо, предъява твоя в чем? Ты тогда когда сидела и высерала матвею про то что я могу под раздачу попасть мне было абсолютно до пизды, у меня никаких негативных мыслей не было, ты сама выебываться начала и получила такое отношение от нг. Где мы не правы?

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
380
134
Discord
lekstern
Ты на какой то глаз слеп? Ищи сообщения John, смотри номера DMD, кто там будет рассматривать жалобу может посмотреть общение с куратором гова, там все было расписано
это уже даже смешно звучит. Почему я могу показать, когда тебя поставили, а ты ссылаешься на то, чего не можешь продемонстрировать? Найди мне постан в красной кнопке от 20 числа. Я лично вижу, как и любой сотрудник постан от 31 19 часов вечера

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Ну хорошо, предъява твоя в чем? Ты тогда когда сидела и высерала матвею про то что я могу под раздачу попасть мне было абсолютно до пизды, у меня никаких негативных мыслей не было, ты сама выебываться начала и получила такое отношение от нг. Где мы не правы?
На отношение нг ко мне - мне все равно, но если говорить за межфрак, то тут его нет, на все доки ic и OOC у меня все есть

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
380
134
Discord
lekstern
Так ты за фразу от тебя "ВКС приехало" почему всё ещё не написала? Ты ж "Играешь роль СМО" разве смо так бы сказал на въезде?

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
это уже даже смешно звучит. Почему я могу показать, когда тебя поставили, а ты ссылаешься на то, чего не можешь продемонстрировать? Найди мне постан в красной кнопке от 20 числа. Я лично вижу, как и любой сотрудник постан от 31 19 часов вечера
Тебе тут нечего пояснять, потому что нужно смотреть кадровый гова и кк, тогда бы понял

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
380
134
Discord
lekstern
На отношение нг ко мне - мне все равно, но если говорить за межфрак, то тут его нет, на все доки ic и OOC у меня все есть
Так предоставь доказательство, когда тебя поставили из красной кнопки, где и должны сотрудники удостовериться в этом

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
380
134
Discord
lekstern
Тебе тут нечего пояснять, потому что нужно смотреть кадровый гова и кк, тогда бы понял
Как сотрудники НГ должны посмотреть кадровый гова? Кидай доказательства, почему я не боюсь предоставить здесь, а ты пишешь что они есть, но не кидаешь?

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Так ты за фразу от тебя "ВКС приехало" почему всё ещё не написала? Ты ж "Играешь роль СМО" разве смо так бы сказал на въезде?
Тут тоже за рп пояснять?.. Ахах, не думаю, что сотрудники нг от фразы "вкс приехало" должны открывать каждому, не увидев их бейджиков или документов

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Так предоставь доказательство, когда тебя поставили из красной кнопки, где и должны сотрудники удостовериться в этом
При чем тут твои сотрудники? Они банальных вещей на кпп не сделали, просто открыли калитку, что удивительно

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,449
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Тут тоже за рп пояснять?.. Ахах, не думаю, что сотрудники нг от фразы "вкс приехало" должны открывать каждому, не увидев их бейджиков или документов
У тебя на бейджике нихуя не написано а в документах ты старший секретарь,кого ебет твой кадровый и твоя кк если я не обязан альтабаться и искать кто ты там, кидай удостоверение - проходи

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,449
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
При чем тут твои сотрудники? Они банальных вещей на кпп не сделали, просто открыли калитку, что удивительно
Удивительно что там печеньки которые бояться старших рангов?

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
У тебя на бейджике нихуя не написано а в документах ты старший секретарь,кого ебат твой кадровый и твоя кк если я не обязан альтабаться и искать кто ты там, кидай удостоверение - проходи
На бейджике по рп все написано, если это не так, и по правилам обязательно надо показать удо - номер правила? Если ты говоришь за кпп, то нгшники в тот момент пропустили без выяснения кто я и что за человек со мной в машине 👀

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,449
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
На бейджике по рп все написано, если это не так, и по правилам обязательно надо показать удо - номер правила? Если ты говоришь за кпп, то нгшники в тот момент пропустили без выяснения кто я и что за человек со мной в машине 👀
По рп? По рп я вижу твой сид, по рп на бейджике не пишется ничего кроме номера и фракции. Я не обязан альтабаться и искать тебя,либо отыграй удо либо до свидания

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
По рп? По рп я вижу твой сид, по рп на бейджике не пишется ничего кроме номера и фракции. Я не обязан альтабаться и искать тебя,либо отыграй удо либо до свидания
Для выяснения должности есть много обхода по закону, особенно на кпп

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,449
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

Semion Voroshilov

Well-known member
U.S. Army
30 Окт 2023
380
134
Discord
lekstern
Так вам никто и не открыл. Вы проехали за сотрудниками НГ, которые возврщались с трассы -_-

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
351
329
Так вам никто и не открыл. Вы проехали за сотрудниками НГ, которые возврщались с трассы -_-
Тогда, тут ещё большее нарушение от твоих сотрудников хд, а вообще, покажи -.- по моему нам открыл тип с которым у меня ручка пожата

Stone

Режим чтения
20 Июл 2022
1,449
1,951
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.