Жалоба на администратора Тифони Инспанер

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
50
5
Имя персонажа
Fato
CID персонажа
BXI7
Дата
4 Июн 2025
Время
00:40
Никнейм администратора
tiffani inspaire
Обратная связь
[email protected]
Даный админ че себя почуствовал богом или че Ехал я значит со своим братишкой по городу, отстал от него немного, какие-то терпилы начали его грабить, я естествено подлетаю даю два хеда типочек падает, и даный админ тепает того типочка с больки и продолжает играть рп с моим братом после чего меня откидывают за антиограб, а его за пг, вопрос какое здесь рп теперь
и как человек тепает игрока с больки продалжает играть с ним рп Прошу Га разобратся с этим

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,512
1,055
1:20 - проведение антиограбления запрещается, за что и были наказаны (Нейтрализовать угрозу жизни гражданскому при ограблении могут только сотрудники LSPD BCSD FIB ARMY)

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
50
5
1:20 - проведение антиограбления запрещается, за что и были наказаны (Нейтрализовать угрозу жизни гражданскому при ограблении могут только сотрудники LSPD BCSD FIB ARMY)
Вопрос тебе был смотри выше. как вы поняли что я граждански я убил даного игрока каким образом ты продалжаешь рп ауууу проснись у меня есть био при чуствие угрозы я могу стрелять на поражение а ну теперь как ты оправдаешься

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
376
95
рп ник у пацанчика ауе

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,512
1,055
у меня есть био при чуствие угрозы я могу стрелять на поражение
Где?
Вот ваша биография, не наблюдаю подобного. Даже, если бы это и было одобрено, то работало бы на "чувство собственной угрозы", а не когда вы наблюдаете ограбление и сопереживаете гражданскому, что ему что-то или кто-то угрожает

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
50
5
Где?
Вот ваша биография, не наблюдаю подобного. Даже, если бы это и было одобрено, то работало бы на "чувство собственной угрозы", а не когда вы наблюдаете ограбление и сопереживаете гражданскому, что ему что-то или кто-то угрожает
у тебя все нормально ??? ты читать писать умеешь я у тебя одно спрашиваю а ты мне че говоришь

Fato7777

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2024
50
5
Где?
я имею право выходить, био читай внимательнее и позови кого нибуть по старше я устал тебе что то обьяснять это мой друг какая разница он гражданский или гос вы каким образом это определили ааа

Реакции: Momura и Miguel Lopez