Жалоба на "QK6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
330
28
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
4 Июн 2025
Время
18:28
Обратная связь
bxbydead
CID/Никнейм нарушителя
QK6
какой то лспдшник преследует меня с другом на протяжении всего дня и ДМит, вот все откаты, если потребуется скину еще два.

Последнее редактирование:

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
421
35
Предоставляю видеофиксацию, на которой зафиксированы следующие моменты: нарушение со стороны данного гражданина, оказание мне помощи сотрудниками ЛСМЦ, а также другими неизвестными лицами. Кроме того, во время погони друг нарушителя вышел из игры, совершив уход от РП. Со своей стороны я не нарушал правил — никакой РК не было. Меня реанимировали, после чего я продолжил отыгрывать РП.
Тайм-код:
• 0:00 - Медик поднял
• 4:61- Люди подняли
• 4:53 - Медик поднял
• 6:10 - Уход от рп BN2V

cwxq

Житель штата
4 Июн 2025
9
1
Первоначальную причину стрельбы приложи) рп начато с нарушения (с ДМа). Про какую кьюху ты говоришь когда ты просто дмишь, рп не было !!!!!

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
69
7
Первоначальную причину стрельбы приложи) рп начато с нарушения (с ДМа). Про какую кьюху ты говоришь когда ты просто дмишь, рп не было !!!!!
Тогда приложи откат изначального дма. На твоей же записи, вы когда пдшника увидели сказали: "О, вот он". Что уже даёт понять, что откат приложен не полный, не с начала ситуации самой. Тут отказ, т.к. не полный откат.

P.S. Пдшник не должен кидать сюда откат с самого начала ситуации, т.к. ничто не обязывает его это делать, он приложил откат, который выгоден ему, чтобы не получить наказание за RK и при этом он прав. Ты должен доказать его вину.

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
421
35
С моей стороны не было ни одного РП-нарушения. А вот в ваш адрес поступила конкретная жалоба, где указано, что вы представлялись сотрудниками WN и обманывали граждан, выманивая у них деньги это могут потвердеть сотурдини WN . Учтите: если бы пострадавший оформил полноценную жалобу за мошенничество, вы могли бы получить серьёзное наказание вплоть до блокировки. Так что вместо голословных обвинений рекомендую пересмотреть своё поведение.

0:15 - Жалоба от сотрудников
0:23 - Плюнул человеку в лицо (Унизительные действия) Не состоят в группировке, а в корпорации.
0:24 - Мед. реанимировал

Последнее редактирование:
Реакции: Deviant.

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
69
7
С моей стороны не было ни одного РП-нарушения. А вот в ваш адрес поступила конкретная жалоба, где указано, что вы представлялись сотрудниками WN и обманывали граждан, выманивая у них деньги это могут потвердеть сотурдини WN . Учтите: если бы пострадавший оформил полноценную жалобу за мошенничество, вы могли бы получить серьёзное наказание вплоть до блокировки. Так что вместо голословных обвинений рекомендую пересмотреть своё поведение.
Кстати, использовал шокер он правильно, т.к. требование сотрудника не было исполнено, что предусмотрено статей 11.6 УК. В рамках рп логики за такое стрелять из огнестрельного оружия не целесообразно, однако применить спец. средство вполне логично, учитывая, что человек находился за оградой у балкона и мог убежать.

Реакции: Adro Sebostyan

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
330
28
То что ты BN2V по айдишку нашел это конечно смешно

cwxq

Житель штата
4 Июн 2025
9
1
Какое требование сотрудника не было выполнено? Я просто сидел на балконе, ко мне подходит лспдшник и тайзерит

Реакции: Denis Tarich

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
69
7
Какое требование сотрудника не было выполнено? Я просто сидел на балконе, ко мне подходит лспдшник и тайзерит
А до этого что было?)ты думаешь в реальной жизни если ты на 30 секунд из поля зрения сотрудника пропадешь, то он забудет во что ты был одет?)

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
69
7
во-первых я не забегал в холл, это был другой человек, во-вторых я в маске
Не имеет значения, на тебя поступило заявление в устном виде. Да и плюсом тут сыграл человеческий фактор, игрок перепутал.

cwxq

Житель штата
4 Июн 2025
9
1
что 1:45, я стоял афк, потом увидел, что взломали мой багажник, я посмотрел что там было и обратно залез на балкон

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,997
2,282
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Предоставляю видеофиксацию, на которой зафиксированы следующие моменты: нарушение со стороны данного гражданина, оказание мне помощи сотрудниками ЛСМЦ, а также другими неизвестными лицами. Кроме того, во время погони друг нарушителя вышел из игры, совершив уход от РП. Со своей стороны я не нарушал правил — никакой РК не было. Меня реанимировали, после чего я продолжил отыгрывать РП.
Тайм-код:
• 0:00 - Медик поднял
• 4:61- Люди подняли
• 4:53 - Медик поднял
• 6:10 - Уход от рп BN2V
причина стрельбы по колесам вот на этом откате ? с доками

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
421
35
К сожалению, у меня не сохранился момент отката чуть раньше, где сотрудник называл ориентировку на их автомобиль. Но есть запись позже, где гражданин подтверждает ту же самую информацию об их авто.
причина стрельбы по колесам вот на этом откате ? с доками

Тайм-код:
• 1:32 Человек говорит тесла белая

Реакции: Deviant.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,997
2,282
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
К сожалению, у меня не сохранился момент отката чуть раньше, где сотрудник называл ориентировку на их автомобиль. Но есть запись позже, где гражданин подтверждает ту же самую информацию об их авто.

Тайм-код:
• 1:32 Человек говорит тесла белая
Дм кар накажу вас
За слова мы не стреляем по машинам
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.