Взломали аккаунт пожалуйста помогите восстановить 3

Jason_Statham_1

Житель штата
9 Янв 2021
19
0
(Форму уже 2 раза заполнял)
Это не я!!! Были украдены все данные соответсвенно и оригинальный аккаунт форума, и доступ к аккаунту игры (сервера)!!! (Не удивительно, что взломщик сидел на аккаунте и подал жалобу для отвода)
Я могу сказать данные которые были до того, как всё украли в подтверждение!
А именно:
примерно 125000 налички и в банке где-то 50000 было
id аккаунта 187024
почта которая была (украдена) [email protected]
донат очков оставалось вроде 50 или больше
пароль до смены (кражи) был dmitrii16
Пригласил Генадий (Если не ошибаюсь ник Gennadii)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,918
899
Страна и город регистрации какой был?

Jason_Statham_1

Житель штата
9 Янв 2021
19
0
@Lemaire пожалуйста не обходите мою проблему стороной((( Я не хочу потерять или получить нулёвый аккаунт(

Jason_Statham_1

Житель штата
9 Янв 2021
19
0
@Lemaire Я не знаю по какому принципу вы выбираете в какой теме отвечать, но можно мне уже вернуть мой аккаунт???

Jason_Statham_1

Житель штата
9 Янв 2021
19
0
Я снова попробовал зайти на аккаунт взломщик вернул старый пароль! (я не знаю для чего либо для отвода внимания либо хз...) Но теперь мне нужно ввести код с почты к которой у меня нету доступа! Пожалуйста смените уже.... (скорее всего он это уже увидел и либо напишет жалобу с родного аккаунта либо сменит пароль я не знаю что будет) (((

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
124
29
Я снова попробовал зайти на аккаунт взломщик вернул старый пароль! (я не знаю для чего либо для отвода внимания либо хз...) Но теперь мне нужно ввести код с почты к которой у меня нету доступа! Пожалуйста смените уже.... (скорее всего он это уже увидел и либо напишет жалобу с родного аккаунта либо сменит пароль я не знаю что будет) (((
Походу на тебя забили(

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,388
447
Передал руководству, только вот вопрос у человека который якобы взломал ваш форум и аккаунт IP в Киеве показывается (что кста странно, неужели взломщик тоже с Киева) у вас же на форуме IP вообще с других стран соответственно Вы используйте VPN.
Где же Вы сейчас находитесь?

Jason_Statham_1

Житель штата
9 Янв 2021
19
0
Передал руководству, только вот вопрос у человека который якобы взломал ваш форум и аккаунт IP в Киеве показывается (что кста странно, неужели взломщик тоже с Киева) у вас же на форуме IP вообще с других стран соответственно Вы используйте VPN.
Где же Вы сейчас находитесь?
На счёт взломщика не знаю... Может быть и правда так же из Киева или подделал что-нибудь (хотя откуда он узнал откуда я)
Да, стояло расширение (рандомную страну включало) Сейчас зашёл отключив его можете посмотреть и проверить всё

Jason_Statham_1

Житель штата
9 Янв 2021
19
0
Ну что там уже когда??? (П.с расширение отключил ip щас мой как и в предыдущем посте)
Хочется уже обнову затестить)

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
124
29
Было бы хорошо... (расширение офф, мой ip)
Причем тут IP???
на какую почкту аккаунт создавался? вот по той почте и воссстановите админы
в логах же все написано на какую почту аккаунт создавался и восстановите ему аккаунт вручную (только если он подтвердит свою изначальную почту)