Non Rp Cop "W54"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fаntox

Житель штата
8 Фев 2021
19
4
  1. AIexander Borodach
  2. Незнакомец "W54"
  3. Организация BCSD - Наверное.
  4. Данный человек меня задержал за хулиганство, и забрал транспондер и монтировку, а так же он не прочитал Миранду. Прошу посмотреть видео до конца. Он не видел как я ей взламываю машину. Так же он провёл насколько я знаю нон рп обыск, я не встал к стенке лицом. А так же он с татуировками на лице, и ходит в маске. Прошу возместить ущерб, а ещё посадить меня на срок который я заслужил, тоесть только за хулиганство.
  5. YouTube
43593

Последнее редактирование:

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
576
89
Все нелегальное изымается при обыске. Если у вас есть лицензия на оружие и оружие легальное было при вас, оно так же изымается. Когда вы отсидите срок офицер вам вернет все разрешённое назад.

Реакции: Timoha Bambony

Fаntox

Житель штата
8 Фев 2021
19
4
Burns, я мог это отдать все своему другу, так ты просто заигнорил меня. И миранды не прочитал. Так что все сиди на жопе ровно.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
576
89
Burns, я мог это отдать все своему другу, так ты просто заигнорил меня. И миранды не прочитал. Так что все сиди на жопе ровно.
Господи да что ты такое несёшь? за миранду спору нет получи наказание за остальное нет. А насчёт стенки я вам 10 раз сказал стать вы отказались, поэтому обыск был не возле стенки...

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вы будете наказаны за Уход от РП, так как вы выбросили револьвер из инвентаря, будучи в наручниках, чтобы избежать нарушений закона.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.