- 29 Авг 2020
- 423
- 224
- Ваш Nick Name:Michael_Green
- Nick Name администратора: Nick Swap
- Дата выдачи наказания:
- Опишите ситуацию:Я все подробно описал, не понимаю почему человека не могут наказать. Главный администратор не видит нарушений и пытается сделать виноватым меня.Начну с его высказанных «нарушений» в мою сторону.
- 1. Я еду по своей полосе, полицейская машина несколько раз останавливается по середине трассе, и я не виноват в том что вырезаюсь
- 2. В меня стреляли и я просто гнал вперёд, все знают что это «опасный поворот» и на нем часто слетают. Так как моя «акула» фул тюнинге, с новыми настройками с ней тяжело входить в поворот, я просто напросто не успел ( хотя за это я все равно успел отсидеть в деморгане).
- 3. «Вы пытались взять оружие?» где я пытался? На откате видно как по мне сразу открыли огонь а это запрещено. Так же не разрешали реанимировать человека если его специально убили (как минимум искусственный массаж сердца не поможет при усадке 50 пуль). Так же если я не ошибаюсь у бэд копов есть перк на обыск убитого человека, следовательно обычный коп так сделать не может. Так как опасности он не предоставляет, смысла обыскивать его нет, ну или хотя бы с нормальной отыгрывкой в чат (есть биндер)
- На счёт нарушений со стороны копа (на которого помимо меня 2 жалобы)
1.Открыли огонь просто так (повода не было). 2.Обыск лежачего без нормальной отыгровки
3. Реанимация от 20 пуль с помощью дыхания рот в рот и не прямого массажа сердца? Тогда они смогут просто подорожник прикладывать - Скриншоты выдачи наказания:
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жб-на-thomas-palomo.79843/#post-326281