Marlik Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2020 152 21 25 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Vanek Sokolov Nick Name нарушителя: <444Y> Опишите ситуацию: Мг инфа, человек запомнил сид, когда я вышел против его дружков тулиться, вот эта жалоба Тык Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Vanek Sokolov Nick Name нарушителя: <444Y> Опишите ситуацию: Мг инфа, человек запомнил сид, когда я вышел против его дружков тулиться, вот эта жалоба Тык Скриншоты/Видео-доказательства:
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 814 79 25 Апр 2021 #2 Боже, чел, ты такой мелочный. Я тебя не запомнил, мне в дске сказали, что это ты. Ну давай, дайте мне мут за МГ. Теебе же это облегчит. Последнее редактирование: 25 Апр 2021 Реакции: trf danil
Боже, чел, ты такой мелочный. Я тебя не запомнил, мне в дске сказали, что это ты. Ну давай, дайте мне мут за МГ. Теебе же это облегчит.
Marlik Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2020 152 21 25 Апр 2021 #3 kl1phe написал(а): Боже, чел, ты такой мелочный. Я тебя не запомнил, мне в дске сказали, что это ты. Ну давай, дайте мне мут за МГ. Теебе же это облегчит. Нажмите для раскрытия... В любом случае это мг инфа)
kl1phe написал(а): Боже, чел, ты такой мелочный. Я тебя не запомнил, мне в дске сказали, что это ты. Ну давай, дайте мне мут за МГ. Теебе же это облегчит. Нажмите для раскрытия... В любом случае это мг инфа)
Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 814 79 25 Апр 2021 #4 Marlik написал(а): В любом случае это мг инфа) Нажмите для раскрытия... Но не от меня же, а так просто сижу 30 минут в муте. Ммммм, ты этой жалобой принес такую пользу обществу.
Marlik написал(а): В любом случае это мг инфа) Нажмите для раскрытия... Но не от меня же, а так просто сижу 30 минут в муте. Ммммм, ты этой жалобой принес такую пользу обществу.
Angel7713 Well-known member Форумный боец 1 Фев 2020 3,551 1,106 25 Апр 2021 #5 Ну такое себе, тут максимум мут за МГ. Закрыто.