T Timyr Bykin Well-known member Диванный эксперт 7 Ноя 2020 97 31 1 Май 2021 #1 Ваш Nick Name:Timyr Bykin Nick Name нарушителя:CK7 Опишите ситуацию:Нарушитель подбежал, начал оскрблять, далее всё и так видно. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Timyr Bykin Nick Name нарушителя:CK7 Опишите ситуацию:Нарушитель подбежал, начал оскрблять, далее всё и так видно. Скриншоты/Видео-доказательства
Yil Inroads Well-known member Диванный эксперт 1 Авг 2020 45 26 1 Май 2021 #2 не слышно голос данного человека, а вдруг он тоже моих родителей оскорбил???????
J John JS9 Well-known member Диванный эксперт 23 Апр 2021 64 11 1 Май 2021 #3 Yil Inroads написал(а): не слышно голос данного человека, а вдруг он тоже моих родителей оскорбил??????? Нажмите для раскрытия... Нарушение с вашей стороны есть в любом случае.
Yil Inroads написал(а): не слышно голос данного человека, а вдруг он тоже моих родителей оскорбил??????? Нажмите для раскрытия... Нарушение с вашей стороны есть в любом случае.
Yil Inroads Well-known member Диванный эксперт 1 Авг 2020 45 26 1 Май 2021 #4 John JS9 написал(а): Нарушение с вашей стороны есть в любом случае. Нажмите для раскрытия... ну да,тут признаюсь нарушил, но его то голоса не слышно
John JS9 написал(а): Нарушение с вашей стороны есть в любом случае. Нажмите для раскрытия... ну да,тут признаюсь нарушил, но его то голоса не слышно
T Timyr Bykin Well-known member Диванный эксперт 7 Ноя 2020 97 31 1 Май 2021 #5 Yil Inroads написал(а): не слышно голос данного человека, а вдруг он тоже моих родителей оскорбил??????? Нажмите для раскрытия... Если есть нарушения с моей стороны - жалобу на форум.
Yil Inroads написал(а): не слышно голос данного человека, а вдруг он тоже моих родителей оскорбил??????? Нажмите для раскрытия... Если есть нарушения с моей стороны - жалобу на форум.
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,546 146 2 Май 2021 #6 < CK7 > будет наказан за упом.родных. Закрыто.