Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Poker

Житель штата
15 Фев 2021
64
3
  1. Bogdan Poker
  2. Antony Kast
3. Вообщем история началась ещё месяц назад с красной кнопкой туда я скинул мем с Антоном который мы создали в беседе в ВК вместе с Арсением. После чего я получил там бан, но туда у меня претензий нету так как я понимал что я буду забанен за это. Примерно позавчера Антон меня забанил сразу в 3 дискорд каналах а именно фиб, лспд и бксд попрошу его предоставить мое неадекватное поведение как доказательство так как в дискорде лспд чата нету в котором я мог бы написать что то оскорбительное в фибах мое последние сообщение было месяц назад и то просто предложение которое тоже нечего оскорбительного за собою не несла. (В дискорде у меня стоит пнг аватарка Антона в ВК которое тоже не несёт за собою оскорблений).

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Сейчас идёт полное распространение и неадекватное отношение с вашей стороны.
По отношение ко мне, это не очень приятно.

Sticson

Житель штата
18 Авг 2020
56
3
Антон, я вот тебя не понимаю, где ты тут увидел оск. К тебе люди нормально относятся, так сказать уважают. А ты сильно много на себя берёшь. Сам же говорил: "что я такой же человек как и все.

Реакции: SpektrumSoof

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Вы ставите на аватарку в дискорде фотографию администратора.
С какой целью вы это делаете?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Уже в этом и проявляется неадекватное поведение с вашей стороны.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
где ты тут увидел оск
Где тут я упоминал за Оск? — Неадекватное поведение со стороны пользователя.

А ты сильно много на себя берёшь
Что я на себя много беру?

Да, я такой же человек, как и все. Со всеми открыто общаюсь, не скрываюсь и общаюсь нормально. Но, когда Вы начинаете перегибать палку и таким образом неадекватно вести себя. Создавая какие-то непонятные мемы или же выкладывать на публику с моими цитатами и при этом ещё вставлять мою фотографию? — Это по Вашему адекватно?

Sticson

Житель штата
18 Авг 2020
56
3
Ну согласен что Богдан перегнул палку. А мои цитаты - это грех запрещать. Там нет не каких унижений.

Bogdan Poker

Житель штата
15 Фев 2021
64
3
Ну я вам уже объяснил, что в этом и проявляется неадекватное поведение с вашей стороны.
За что вы и получили бан.
Ну я предложил что я уберу аватарку каста и постить мемы не буду в дс группах

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Ну я предложил что я уберу аватарку каста и постить мемы не буду в дс группах
Тут уже оставлю это на усмотрение администратора, т.к. он вам изначально выдал бан, ему и решать, прощать вас в этой ситуации или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.