- 23 Ноя 2020
- 239
- 30
Смешно выглядишь лежа, но это не ZZ,
- Ваш Nick Name: Vladimir Pupkin
- Nick Name нарушителя: 9JF, XRG
- Опишите ситуацию: дм в зз
- Скриншоты/Видео-доказательства Клик
Отсчитывать 15 метров от зз будем?
- Ваш Nick Name: Vladimir Pupkin
- Nick Name нарушителя: 9JF, XRG
- Опишите ситуацию: дм в зз
- Скриншоты/Видео-доказательства Клик
Один на один пойдём, клоун?Смешно выглядишь лежа, но это не ZZ,
Ты вышел из территории зз во 1, во там написан сид кто тебя убил и это далеко не XRJ
Магазин - это не зз получается?Отсчитывать 15 метров от зз будем?
А ты был в магазине?Магазин - это не зз получается?
Территория рядом с магазином является зз)А ты был в магазине?
Ну вот и нет, по этому я у тебя и спросил, считать будем 15 метров от магазина?Территория рядом с магазином является зз)
Клоун? Я не на трассе был, был бы на трассе, другой разговор, просто бы за дм залилНу вот и нет, по этому я у тебя и спросил, считать будем 15 метров от магазина?
Кто сказал что мы тебя грабить будем?И вам нормально, кстати, без группировки грабить?)
Так, ну смотри, окей, вышел бы я из машины( если бы вы меня не убили в зз), дальнейшие ваши действия были бы какими?Кто сказал что мы тебя грабить будем?
мы тебя попросили с машины выйти
Бабок хотел тебе дать, во 1Так, ну смотри, окей, вышел бы я из машины( если бы вы меня не убили в зз), дальнейшие ваши действия были бы какими?
Тебя Джулия Вебстер раскидала....Один на один пойдём, клоун?
Я хавал прост)00)0)0)Тут дм и нрп(без банды начали грабить) зз нету так как это уже теретория трассы. И вопрос от меня почему ты просто не свалил когда они подъехали. У них румпа у тебя гелик. И да еще сиды он указал правильно они оба начали по нему стрелять.
Клоун?))) дальше чекни, я же специально поддался, лол
Или вначале я сказал, что щас поддамся ейКлоун?))) дальше чекни, я же специально поддался, лол![]()