- 8 Янв 2021
- 204
- 57
- Ваш Nick_Name: German Dokerovich
- Nick_Name игрока: Andrey Kars
- Дата произошедшей ситуации: 24.07.21-25.07.21
- Опишите ситуацию: Речь пойдет о действиях армии на военном положение.
1)Ехал по трассе и наткнулся на барикаду, свернул на обочину потому что начался огонь по другому автомобилю. После чего я постарался развернуть и проезжающий автомобиль ударил меня и я залетел под водовозку. На откате видно как нехотя армейцы тулят по колесам и после чего начинают стрелять в меня. Видно что действия максимально неуверенные и не обдуманные.
2) Вертолет Valkyrie был замечен на ящике. (такое себе мероприятие, на сколько я помню раньше был перк на ящик в армии и его можно было увидеть, но потом личности отдельные забыли оплатить штаб и перк слетел, как нынче там я хз) - 2:45 время +/-
3) Речь тут опять пойдет о вертолете. Каким способом был он получен - неизвестно. После того как скинули от туда водителя и пассажиров, я постарался взломать его через транспондер и у меня не чего не вышло. Выходит его передали заведенным.
Выходит что имбалансный транспорт попал в руки к тем людям, против которых предназначался. Максимально не могу приложить ума, как это вышло.
По поводу второго пункта, через пару минут (2:46 если быть точнее) мы чекали через "О"(0:39 таймкод) кто находиться по близости и там был Генерал (225Y) и его зам. замыч. (3I6P)
Выходит что вертолет был заспавнен на потеху Генерала и его дружка, инче назвать это все мероприятие я не могу. - Доказательства: Все по ссылкам