Жалоба на лидера Andrey Kars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
  1. Ваш Nick_Name: German Dokerovich
  2. Nick_Name игрока: Andrey Kars
  3. Дата произошедшей ситуации: 24.07.21-25.07.21
  4. Опишите ситуацию: Речь пойдет о действиях армии на военном положение.
    1)Ехал по трассе и наткнулся на барикаду, свернул на обочину потому что начался огонь по другому автомобилю. После чего я постарался развернуть и проезжающий автомобиль ударил меня и я залетел под водовозку. На откате видно как нехотя армейцы тулят по колесам и после чего начинают стрелять в меня. Видно что действия максимально неуверенные и не обдуманные.
    2) Вертолет Valkyrie был замечен на ящике. (такое себе мероприятие, на сколько я помню раньше был перк на ящик в армии и его можно было увидеть, но потом личности отдельные забыли оплатить штаб и перк слетел, как нынче там я хз) - 2:45 время +/-
    3) Речь тут опять пойдет о вертолете. Каким способом был он получен - неизвестно. После того как скинули от туда водителя и пассажиров, я постарался взломать его через транспондер и у меня не чего не вышло. Выходит его передали заведенным.
    Выходит что имбалансный транспорт попал в руки к тем людям, против которых предназначался. Максимально не могу приложить ума, как это вышло.

По поводу второго пункта, через пару минут (2:46 если быть точнее) мы чекали через "О"(0:39 таймкод) кто находиться по близости и там был Генерал (225Y) и его зам. замыч. (3I6P)
    Выходит что вертолет был заспавнен на потеху Генерала и его дружка, инче назвать это все мероприятие я не могу.
  5. Доказательства: Все по ссылкам

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Здравствуйте! Разберем по пунктам !
1.Сотрудники не знали,что вы влетели в перекрытие из-за тарана, за это прошу прощения за сотрудников
2.На счет ящика,да было такое,у нас в армии,не показывает на карте ящик(есть док-ва) ,как мы заметили что это именно ящик,а заметили мы моментально,мы сразу же улетели и извинились
3.Данное средство,было добыто НонРП путем,оно стояло на базе,в 3 часа ночи, ,было 3 онлайна,наврено не уследили, данные люди,насколько я понимаю ,проникли на FZ, и взяли данный вертолет, приношу свои глубочайшие извинения , кто заспавнил нам - это был ГС state, данный человек встал в афк,чтобы у нас эта техника не удалилась

Реакции: Edward Amorality

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Здравствуйте! Разберем по пунктам !
1.Сотрудники не знали,что вы влетели в перекрытие из-за тарана, за это прошу прощения за сотрудников
2.На счет ящика,да было такое,у нас в армии,не показывает на карте ящик(есть док-ва) ,как мы заметили что это именно ящик,а заметили мы моментально,мы сразу же улетели и извинились
3.Данное средство,было добыто НонРП путем,оно стояло на базе,в 3 часа ночи, ,было 3 онлайна,наврено не уследили, данные люди,насколько я понимаю ,проникли на FZ, и взяли данный вертолет, приношу свои глубочайшие извинения , кто заспавнил нам - это был ГС state, данный человек встал в афк,чтобы у нас эта техника не удалилась
1)Принимаю ваще извинение. Жду компенсацию в виде 400$ за ремонт Т/С
2)Вы и ваш зам замыч не первый месяц играете. У нас в штате 6 мест спауна ящиков(если мне не изменяет память). Доказать что вы все их знаете, я не могу. Человек который стоит у вас на заместитель собственно и провтыкал оплатить штаб из-за чего и был потерял перк.
3)В прошлой жалобе вы сказали что следили лично за вертолетом до 4х утра.

Уважаемая администрация купите армии перк "Поставка оружия", это неоднократное вмешательство армии в войну за ящик, в последствие которой теряется возможность за него воевать. (RK администрация закрывает глаза на факт что в это мероприятие вмешались армейцы).
Так же хотелось бы попросить не респавнить нынешнему генералу имбалансные т/с т.к он не может обеспечить их безопасность.

Последнее редактирование:
Реакции: Penguin Official

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Я повторяюсь, удалите у нынешнего генерала и его зам. замыча игрушку, они повторно умудрились ее потерять.
Причем хочу обратить ваше внимание на то как Гена и его зам. замыч исполняют посадку.
#ЗаберитеУДетейИгрушку!

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Если вы не знаете,то на радмире, с админским т/с есть некие баги, откаты уже обрабатываются и будут находится в лс у ГС state

Lost Richard

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2021
158
15
💩
#ЗаберитеУДетейИгрушку!

Shido888

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2021
94
18
#ЗаберитеУДетейИгрушку!

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
Если вы не знаете,то на радмире, с админским т/с есть некие баги, откаты уже обрабатываются и будут находится в лс у ГС state
Уважаемый Генерал, у вас на все находиться ответ, вы вводите ВП для того что бы гражданские чувствовали себя в безопасности. Путём наведения порядка и разружения представителей крайм структур. Поделитесь с тем самым народом откатом. Мы же должны верить в т/с которое приносит порядок в этот мир, но не идеально из-за системных ошибок, поделитесь откатом как вы собственно этот порядок устанавливаете, если вы делаете это все согласно регламенту - скрывать нечего. Но если вы тулите трассу и держите в страхе каждого проезжающего - вы должны будете понести наказанье. Позже скину куски откатов где вы летает в два лица со своим зам. замычем, без наземного сопровождения и без воздушной поддержки, на потеху себе естественно.

Реакции: Penguin Official

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Уважаемый Генерал, у вас на все находиться ответ, вы вводите ВП для того что бы гражданские чувствовали себя в безопасности. Путём наведения порядка и разружения представителей крайм структур. Поделитесь с тем самым народом откатом. Мы же должны верить в т/с которое приносит порядок в этот мир, но не идеально из-за системных ошибок, поделитесь откатом как вы собственно этот порядок устанавливаете, если вы делаете это все согласно регламенту - скрывать нечего. Но если вы тулите трассу и держите в страхе каждого проезжающего - вы должны будете понести наказанье. Позже скину куски откатов где вы летает в два лица со своим зам. замычем, без наземного сопровождения и без воздушной поддержки, на потеху себе естественно.
На счет вчерашней ситуации,уже откат залит,на счет сегоднейшей,мы на этом т/с по расинхрону взорвались,у нас это т/с это сломано,у вас полностью целое,попробую отыскать на это откат...

Последнее редактирование:

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
204
57
На счет вчерашней ситуации,уже откат залит,на счет сегоднейшей,мы на этот т/с по расинхрону взровлись,у нас это т/с это сломано,у вас полностью целое,попробую отыскать на это откат...
С какой тогда целью вам надо было возвращаться к нему? И почему я этом деле фигурировали только ваши лица? Каким образом т/с взорвалось, у вас вроде есть допуск к летному транспорту, но как вы умудрились его взорвать?

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
С какой тогда целью вам надо было возвращаться к нему? И почему я этом деле фигурировали только ваши лица? Каким образом т/с взорвалось, у вас вроде есть допуск к летному транспорту, но как вы умудрились его взорвать?
Потому что мы предугадали что есть такой баг на радмире и решили вернуться,чтобы представители крайм структур не захватили его, взорвались мы по расинхрону, у моего пилота забагалась игра, после того как мы вернулись, увидев что вы уже сели в вертолет, попросили админов удалить его

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
198
91
Discord
spams1de#1922
Потому что мы предугадали что есть такой баг на радмире и решили вернуться,чтобы представители крайм структур не захватили его, взорвались мы по расинхрону, у моего пилота забагалась игра, после того как мы вернулись, увидев что вы уже сели в вертолет, попросили админов удалить его
Вы это только на словах говорите, а док-ва можно? Рассинхрона и т.д

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
33
123
#КраймХватитПлакать
И это говорит ребенок, который каждый раз пытался "шантажировать" своими слезами на Генерал-Лейтенанта?. Плачь возможен только от тебя дорогой мой. Никто из последних армейцев не ныл так как ты. Уникальный нытик на высокой должности, все что ты смог придумать. Так что проверь свои действия ещё разок и посиди поплачь над тем, чтобы Карс тебя не выкинул.

Реакции: Roman Hors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.