- 24 Авг 2021
- 117
- 37
- Имя персонажа
- Scandal Welaso
- CID персонажа
- 4DJ5
- Дата
- 19 Окт 2021
- Время
- 15:25
- Обратная связь
- scandal#4203
- CID/Никнейм нарушителя
- <6IT7><65VC><6THW><5DQ0><6N7F>
Любая респа - это красная зона, я имею право там находиться, учи правила.Скинь полный откат. Вас несколько раз попросили покинуть территорию респавна группировки. Плюс была ic причина, из-за оскорблений и грубого поведения.
Откат
АЗАЗАЗАЗААХАХАХАХАХАХ, ЧЕЛ У ТЕБЯ НА ОТКАТЕ МГ ИНФА, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО +ВЫГОВОР? АХАХАХАХАХХАХАХАСкинь полный откат. Вас несколько раз попросили покинуть территорию респавна группировки. Плюс была ic причина, из-за оскорблений и грубого поведения.
Откат
Сам себе на +выговор заработал, гений.Скинь полный откат. Вас несколько раз попросили покинуть территорию респавна группировки. Плюс была ic причина, из-за оскорблений и грубого поведения.
Откат
У Меня тупо не записалось как я говорил в рацию, когда ты первый раз приехал, чтобы были готовы и не записалось как я при вас сказал в рацию. Если красная зона, тогда почему дм, это первое? Второе, я объяснил ic причину вашего убийстваСам себе на +выговор заработал, гений.
По твоему, закрепленному, видео видно, что как раз вы любители нарушать правила. DM+отхил в боюСам себе на +выговор заработал, гений.
ЧЕВО , ЛЮБАЯ РЕСПА КРАЗНАЯ ЗОНа , а не че то что вв это CZ-зона там нельзя тулиться и конфликты находить , то есть ты сам нарушаешь , и ты получил по за слугамЛюбая респа - это красная зона, я имею право там находиться, учи правила.
какой выговор , он сказал нам что вы на его респе понты кидаете , мы подъехали и начали вас тулить т.к вы не уходили с репыСам себе на +выговор заработал, гений.
Вот именно, тупица, он сказал это по МГ инфе, АЛЛО ПЕЧЕНЬКА.какой выговор , он сказал нам что вы на его респе понты кидаете , мы подъехали и начали вас тулить т.к вы не уходили с репы
говорит печенька , который считает каждая хата в вайнвуде это КРАСНАЯ ЗОНАВот именно, тупица, он сказал это по МГ инфе, АЛЛО ПЕЧЕНЬКА.
я то не печенька, форумный боец, ахахахговорит печенька , который считает каждая хата в вайнвуде это КРАСНАЯ ЗОНА