Во первых я никого не убивал. Во вторых если ты достал оружие и целился на моего друга и на других людей что было видно на твоём откате в прошлой ЖБ. Это уже ic причина для убийства.
во первых то, во первых сьо, ты что слепой? На откате выдно после того как твой друг убил меня в спину, я вернулся там уже приехали FIB, я залез на кришу, твой друг начал с ревика меня палить, ты подбежал и начал из сайги тулить по мне, я спригнул в низ так как не хотел умирать,(И если ты отрицаеш етому, скинь фул откат того когда ты вышел из сайгой и начал по мне тулить, и докажи тем что вы мирно хотели стоять на слете) хотя до того я даже вас не стрелял. Для тупих пишу если тебя кто и стрелял то кидай на них жб, а не отговаривайся тут, мов ты щас напишеш типо мои чели тебя тулил, и ты поетому в меня начал стрелять, но когда же твой друг в крысу убил меня, я что по твоему бегал и стрял все Лаймов (LIME) и тебя тоже, скинь Событие урона где был мой айди и сид, либо скинь откат где я, лично я по тебе дал урон либо стрельнул!