- 24 Мар 2020
- 386
- 252
- Имя персонажа
- Diego Gangbanger
- Логин
- Anvar_Gabdullin20
- Дата
- 10 Ноя 2021
- Обратная связь
- ,diego#1389
- CID/Никнейм нарушителя
- Logan Karange 1SE
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины.
у человека есть скрин моей отыгровки бейджика, мб какой то левый чел просто в фикс прайсе работает и ходит парит, в шатате можно легко изменить форму лицаДобрейшего времени суток! Вы были уволены за получение 2/2 строгих выговоров. Вот доказательства ваших IC Нарушений . Посмотреть вложение 89357
Посмотреть вложение 89358
1.Кто выдал выговор: Logan Karnage
2.Кому выдаёте выговор: Diego Gangbanger
3.Причина: Н.У
4.Доказательства:
Человек является вашим руководителем Министерства Юстиции в которую входит Адвокатская коллегия и маски у вас на лице нету. У нас не 100 адвокатов и одежда с бейджиком который не скрыт на вас есть . Сомневаюсь что человек не может запомнить свой личный состав .у человека есть скрин моей отыгровки бейджика, мб какой то левый чел просто в фикс прайсе работает и ходит парит, в шатате можно легко изменить форму лица
У вас нету нарушений на судебное дело . За административное нарушение к вам было принята мера дисциплинарного наказания. За наказание выданное лично от меня . Тоже не сильно приравняешь к нарушению У.К . Вижу только Н.У.отыгровка увольнение есть? или на Радмире не отыгрывают как снимают с должности человека?
я бы не против сыграть суд ибо Мария и остальные гос организации афк я считаю
стоп, а у меня вопрос... я нарушил статью 10 АК правильно? так эта статья гласит о том что запрещено курить табчные изделия, но вас самого не смущает что я парил под в котором жижка, а не табак. ладно бы я курил сижку или бонг, но я парилДоказательство что вы Являлись членом адвокатской коллегии . Посмотреть вложение 89361
никотина и табак разное, я парил жижу а не табакПосмотрели в интернете . Жидкости взяти из реальной жизни . В их составе есть Никотин 1:
так это не я курилДобрейшего времени суток! Вы были уволены за получение 2/2 строгих выговоров. Вот доказательства ваших IC Нарушений . Посмотреть вложение 89357
Посмотреть вложение 89358
1.Кто выдал выговор: Logan Karnage
2.Кому выдаёте выговор: Diego Gangbanger
3.Причина: Н.У
4.Доказательства:
В принципе, Вам все разложили по полочками, в электроннке также содержится никотин, и я молчу, что всем по ИС строго настрого было запрещено носить бейдж не в деловом стиле одежды, что и лично я замечала за Вами, ещё одно ИС нарушение:
Посмотреть вложение 89367
Вас уволили за максимально-допустимое количество выговоров, что является ИС причиной.
Нарушений не вижу,
Закрыто.