- 2 Авг 2020
- 432
- 62
- Имя персонажа
- Dunce_Porter
- CID персонажа
- AO7
- Обратная связь
-
Bogdann
Последнее редактирование:
А ты считаешь нормальным сидеть в зале суда где много людей, и творить фигню...От ссылка как меня уволил лидер LSPD по причине Клоунское поведение было очень не приятно (Андрееву в игре все росказал как было и что было)
Вчера поговорил с Максимом Андреевом, он сказал что я могу написать жалобу на его имя он проверит все.А чего жалоба не в разделе "Жалоба на лидеров"?
Вас услышал, тогда ждём итог по жалобеВчера поговорил с Максимом Андреевом, он сказал что я могу написать жалобу на его имя он проверит все.
На словах каждый может, откат пожалуйста предоставьтеИ так расскажу по порядку. Когда мы поехали в суд для охраны данный сотрудник пошел выписывать штраф человеку,потом когда я ему много раз говорил встать на пост он просто садился на скамейку и сидел. После того как вставал на свой пост говорил, цитата "Пу-пу-пу-пу заварю ка кофейку" не однократно. После того как я сказал ему быть свободным он остался сидеть на скамейке, что считается неподчинением старшему составу. Потом когда я его попросил сорвать жетон и отдать мне он сказал нет и убежал.Клоунада заключалась во всем этом. На этом у меня всё.
ок без проблем щас скину фрагмент с судаНа словах каждый может, откат пожалуйста предоставьте
Вот вам фрагмент с суда откатик, как ты бегал по залу перелазил через ограждения когда нужно было стоят на посту.На словах каждый может, откат пожалуйста предоставьте
И где мои правонарушение ?Вот вам фрагмент с суда откатик, как ты бегал по залу перелазил через ограждения когда нужно было стоят на посту.
У тебя житон весит на поясе...И где мои правонарушение ?
3 . Лидер МГ-шыл "Офицер AO7" у меня действительно нету жетона как я до приезда к мерии повысился на офицера и мне не выдали жетон (Не проверели)
- Нету отыгровки моего жетона, получается меня уволил по ООС причине когда это запрещено правилам сервера
- Откат от 3-тего лица, так-как уволил меня лидер
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
- Я был в маске мое имя не смогли-бы узнать по IC
- 1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
Как он может весеть если мне его даже не выдали ?)У тебя житон весит на поясе...
Согласен с вами, такую причину не особо приятно видетьОт ссылка как меня уволил лидер LSPD по причине Клоунское поведение было очень не приятно