- 25 Ноя 2021
- 147
- 6
- Имя персонажа
- Rafael Floreno
- Дата
- 11 Дек 2021
- Обратная связь
- RafaeI#0157
- CID/Никнейм нарушителя
- 6OUO
На откатах видно как сотрудники нарушают Д.К а потом когда они меня остановили что бы выписать штраф то нарушили порядок 10-55
Вы можете подать жалобу в прокуратуру, но она будет росмотрена уже после мороза.т.к гов в морозе то жалоба на форум а не в прокуратуру
ну так когда челик например ДМит это же тоже IC нарушение и жалоба прилетает на форум а не в прокуратуруIC нарушение,форум тут не поможет
Ах да,то что они ездили по встречке,ОНИ НЕ НАРУШАЛИ ДК,поскольку у них проблесковые Маячки включены.т.к гов в морозе то жалоба на форум а не в прокуратуру
10-55 нарушения тоже нету как я понял, окЦеленаправленно протаранить ПДшную машину, догонать ее, а потом когда она на проблесковых маячках возвращается на место, где проводили РП процесс , целенаправленно врезаться в них еще раз и говорить еще что то про нарушение ДК от ПД, при этом каждый день ты их байтишь ездишь, откидывая жетон дельты, ты гений, дружище
Тут тебя нужно уже откидывать за байт
Ты же сам сейчас отлетишь за БАЙТ,лучше удали и жб и всё.10-55 нарушения тоже нету как я понял, ок
вась где там байт алоТы же сам сейчас отлетишь за БАЙТ,лучше удали и жб и всё.
то что я в них врезался 1 раз это не байтТы же сам сейчас отлетишь за БАЙТ,лучше удали и жб и всё.
Вы можете подать жалобу в прокуратуру, но она будет росмотрена уже после мороза.
IC нарушение,форум тут не поможет